微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 都说买了车比较好找对象,可到我身上怎么不见效?我只是买了辆国产车而已

先说说我为什么得出标题的结论,我们家族的小伙子都长相一般,后来陆续买了车,也陆续成了家。单位的同事也跟我这么说,有了车去相亲比较成功率会稍微高一点。

小弟今年27,长相一般,工作一般,家境也一般,我是不急,父母催的比较紧,家里的表哥表弟都已经结婚了,就剩我一人了,父母着急也是在所难免的。工作也好几年了,手里也有一点存款,就去买了辆国产车,比价便宜嘛,本以为这样相亲成功率会高一点的。

上周六,在邻居的介绍下,跟一姑娘相亲去了。约着在人商这边的半秋山坐了会,总不能一杯咖啡坐到天黑吧,我就提议说去人民公园逛逛,反正有车也很方便,那个女孩子也答应了。一切都很正常的进行着,我对那女孩子也印象不错,我自己觉得她对我也很满意,本以为这次可以成了,结果是我想多了。

邻居礼拜天下午来我家跟我说,人小姑娘觉得不合适。不合适我总得知道原因吧,结果·····我真的受伤了,嫌弃我的车!又一次中伤,有车也不好,没车也不好,真凌乱·············国产车怎么啦!几万的车怎么啦!算了,也不是第一次相亲失败,继续奋斗在相亲路上吧!

哥现在只想说:找个不是诚心跟你过日子的找她干啥,还不如养头猪(只有猪才是啥事不干有吃有喝)!像你说的这种女孩子基本我都是见一次面都知道不会再见第二次面了,我也不会跟她见第二次面。

天真可爱的人~;P

早点叫这种 人滚蛋!~~:lol

这种女孩就是想让人当大象养的

你应该庆幸你没有跟这样的女孩在一起

楼上的把我要说的都说了

发表回复