微信登录
注册忘记密码

曾经被丈母娘认为买不起房的,现在很难把她当第二个妈看了

很多人都说,穷时看人心,当初和老婆谈的时候,丈母娘是百般的不同意,一是因为,我是郧西山沟沟里的,二是说我老实,在这个社会肯定混不好的,还拿出各种狠招来对付我和老婆,老婆和岳父有着倔强无比的脾气,最终丈母娘没招了,我才和老婆结婚的,结婚的时候,丈母娘各种的给脸色我看,各种狠话说到尽头。现在,我不仅事业有成了,在十堰最好的地盘上买了100多平米的房子,也买了辆40多万的车,现在丈母娘真是各种的巴结我。这让我很排斥,为这事还和老婆吵了好几回。可是我真的很难把她当我妈看。这些丈母娘就不该被尊敬么?不就房子么?之前非要把这事情弄的那么绝情干什么呢?

哎 用一颗包容的心 包容你丈母娘以前的罪恶吧

做到晚辈该做的其他事情敬而远之,不要太过分就行啦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

YX人确实比较奇葩。离的远远的吧,越远越好。

;P;P

感情是感情,礼节是礼节

你不用把她当妈,她确实也不是你妈。

该有的礼数尽到就行了。

谁不曾被心伤。

做好自己份内的,不需要对她多上心。不亏待她,就行了。

没有丈母娘的反对哪来今天的辉煌...

最起码,是你老婆的妈妈啊,就算为了你老婆,你岳父,你也得不计前嫌啊

发表回复