微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老婆和丈母娘网购成瘾,一个月几千都打不住!心很累......

女人爱买东西我非常理解,天生就有购买欲嘛,所以一直见怪不怪,主要老婆之前自己也上班,家里所有开支我包了,她工资自己买着花,不够就稍微补点,怀孕到现在孩子三岁了,一直不想上班了,压力就来了,但勉强还撑得住,

现在好了老丈人前段时间走了,我媳妇怕丈母娘一个人在家伤心说接过来一起住还可以帮着带孩子,我就同意了。没想到噩梦就来了,原来网购是遗传啊,我去,不夸张快递没停过,大大小小成堆买,什么给老公你买的靠枕,给孙女买的衣服,,,花销真的太大了,虽然东西都不贵,这成堆成堆两个人一起买,太黑人了

一个月几千都打不住,主要浪费,堆着也,唉。。心累

网购真的是一种病,得治,我也爱网购,但是一直在克制自己。可是马上双11了。。。

我可能不是个女的 很少买东西,更很少网购,一起上班得同事,就我网购得最少,感觉好像真的没什么是必须买的

我也是 每天不拿包裹就觉得差点什么......

她们购,你也购,拼的搞,日子不好过了就会收敛了
再不收敛搞到离了,你也不亏,这种败家老娘们留到迟早祸害自己,长痛不如短痛

很欣慰,我们家的败家娘们比你的好点。

发表回复