微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 刚毕业就买了车,感觉买车后的我们好累啊

第一次来十堰网发帖,就是想找个地方发发牢骚,我是14年7月刚毕业的,毕业之后工作一直都马马虎虎,赚的钱正好够花,没有存款但从不缺钱花,可能我也不怎么消费吧,我和男朋友在一次7年了,都是十堰人,今年10月打算结婚,年前定的婚,男朋友的妈妈给了我十万,算是订婚的彩礼钱吧,上个月家里拿钱全款买了房,年后我和男朋友都换了工作,都是刚刚到新岗位2个月,男朋友月薪2500,半年之后4000,我现在2800,今年不会涨,说到这,怎么都觉得自己还是幸福的,但是但是,,,前几天鬼迷心窍非要买车,男朋友每天上班步行10分钟就到,但我要做一个小时的车还要走15分钟,还是单程,基于种种原因,我前几天拿出八万买了一辆二手车,我知道自己技术不好,不敢买新车。现在问题来了,我和男朋友一个月这么点工资,还要养车,还要加油,我车技死差,总刮蹭,虽是二手的,但我也心疼啊,修车又是一笔钱,现在我都不敢怎么出去吃饭了,也不怎么买衣服什么的,能省则省,现在有一点后悔买车了,没到那个经济水平虚荣心太强,也不能吃苦,别人都能坐公交车,而我就嫌人多,嫌等车,嫌这嫌那,现在把自己弄的这么惨,自讨苦吃,唉

既然累干嘛买
不装逼会死啊

干嘛不好非要买个车

以为你买的东风车呢,半天不是啊

:lol         

不是车费钱,是自己挣的少。

要不卖了。

那你不知道找个近的,,,有车,停车是个问题,,,

买二手车的目的是便宜.但是我国二手车并不便宜.如果要买二手车一年以内准新车跟五年以上旧车比较划算.还有二手车市水太深了.事故车泡水车买到就是一个大麻烦

发表回复