微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 公务员一枚...诚心找女友

没想到自己到了这般田地 呵呵 因为交际圈并不宽 本人也偏内向 所以当工作真正稳定下来后 没有遇到合适的...直接切入正题吧 简明扼要

本人:87年生人、性别男、区级公务员、独子、父母均正规稳定工作、身高172、长相自我感觉可以、身边也不乏有靠近试探者、我均远之...至于物质条件、我觉得挺好、不细说了

要求:小于等于30吧、独女、父母有稳定工作、最好是公务员(张湾、茅箭、郧阳皆可)、长相较好、肤白、长发、有气质、身高160以上、身材不宜过胖亦或过瘦、学历本科以上、为人温柔贤惠

不知道这个帖子能否改变我的人生,但我期待遇到那个她,如果哪个女人能嫁给我,我想她会是幸福的,当然我能找到她,也是我人生最大的幸运,至于本人照片,可加Q互发了解...本人Q61869705...非诚勿扰...谢谢各位...祝大家都好运

你去春梦一个吧。

呵呵 每个人在遇到另一位之前都有自己的框架构思 当真正遇到了 或许所谓的标准就随风飘散了吧 但这是在做一个可以经的住几十年考验的决定 文字有限 但表达了我的认真和期待 相信你会理解的 也祝愿你能找到梦中的那个他...

就你这要求   你可以再等个几年  再来试试  看看会不会心灰意冷  去搞基;P

要求高了点哦~~可惜了

蓦然不懂爱 发表于 2015-5-28 20:02
就你这要求   你可以再等个几年  再来试试  看看会不会心灰意冷  去搞基

跟你搞;P

搞你妹, 跟你搞才对{:3_53:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-5 07:23
搞你妹, 跟你搞才对

;P嘴不要张那么大,小心搞到你嘴里了;P你懂的;P

兜是水何必装莼 发表于 2015-7-6 08:03
嘴不要张那么大,小心搞到你嘴里了你懂的

你这人 太邪恶了额    怕被你带坏了{:3_53:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-6 18:41
你这人 太邪恶了额    怕被你带坏了

你本来就坏,何为带坏之说:lol

发表回复