微信登录
注册忘记密码

不想买大房子和公婆一起住,我该如何说服男友

我和男朋友都是丹江人,在十堰工作,准备明年结婚,今年要把婚房买好,他家里答应资助15万首付,让我和男友买个两房先过渡,以后自己有钱了再换个大一点的。我们最近一直在看十堰这边两室房子,尽管我家里劝我结婚至少买个三房,一步到位省的以后麻烦,但是不真的不想买三房!

问题来了,我婆婆开始想让我们买个两房,后来不知道听谁说的,买个大三房的以后不麻烦,买大三房以后和我们一起住,也好给我们照顾孩子,可是就是资金不够....没想我那个准老公一拍大腿说不如把父母现在的老房子卖了,买个大三房和父母一起住!我当时坐在旁边,脸都憋绿了,心里面果断决绝一万次,不想和公婆一起住,就是不好当着公婆面前说。

事后,我跟男友明确表态,我肯定不想和公婆住一起,我也不贪图买蛮大的房子。买个两房结婚就够了,两代人各住各的,贷款压力小些。暂时也没这么快计划生孩子,再说我们也不打算早要孩子,现在没必要想那么远!
  买三房,现在看上去够住,真滴生了娃,三代人挤在一个屋里怎么住?还不如让老人安心过着原来的舒服生活,免得折腾了。准老公却说如果现在不买大的,怕以后买不起了,堰友们你说我该怎么办啊,怎么说服他们?

没经验,为啥不愿意跟老人住一块,

那得看你老公是不是个明白事情的人了

:lol:lol:lol:lol

肯定买 三房。

你以为买一房就不会住一起??、幼稚~!~!  我见过二房,老人一起住的,还有一室一厅,照样住一起。

楼主是个明白人,住一起,麻烦事多多,到时候,没一个人高兴。

发表回复