微信登录
注册忘记密码

房子买好了,奇葩女友却跑了,我该卖掉现在的房子么

最近总在琢磨着把现在在十堰买的二手房子卖了。换个房子。倒不是现在这个房子不好,虽然是二手房,位置也还可以,周边也属于完善,总的来说,除了小区乱点破点,其他的都没啥。但是想想又舍不得,毕竟住了一年多了。

想卖,是因为这个房子是前女友逼我买的,不想卖,这房子也算是花了我还有我爸大部分的积蓄,不贷款,全款买的,住了这么久,也有感情了。

当时买房子也是无奈之举,和女朋友在一起快一年了,我很爱她,言听计从,那时候生活以她为中心,她是特别没有安全感的那种人,谈了一段时间,彼此见了家长,都合适之后,很多事情自然而然就提上日程,那时候,我刚工作两年,但是因为工作原因,攒了不少钱,我哥结婚快十年了,所以家里就以我为中心,买房买车的钱也都有。但是,那时候我还不打算买房,想着工作在往上努力努力再说,结果,前女友提出要买房。只要是他想要的,我就会努力给她,于是,买吧!

她也是好姑娘,说是不用太贵的房子,两个人住着好就行,本来她想在朝阳路那边找个二手房。可是朝阳路那边的二手房对于我来说也很贵,无奈作罢。新房交房都太晚,我们想要立刻入住的,又不要太贵,最后我们就选择看二手房,能立刻住进去,又不要太偏僻。

二手房很多,好在我还是对这一方面比较了解。挑来挑去,到一套,多层住4楼,位置刚刚好,户型95,三居室,公摊小,户型也周正,算是很满意了。然后就是交钱办手续。他们家也出了一部分,我们就张罗着住进新家了。家具家电也是后来慢慢添置的。本以为我们就这么一直住下去了。

结果……现在我自己住着90多的大房子,没什么意思。之前买房他们家出的钱,我也还了,家具家电的钱,她说就不用了,留下我们一起布置的家走了。直到现在,家里的东西我也没怎么变动。也懒得变动。最后还是决定不卖了,等遇到下一个女主人,再换新颜吧。

碰到这样的女人你就这么轻易放过了么   

不会跟别人私奔了吧  为啥你心态还这么好

一看,就知道你是个没用的男人,···

住这么久了还没扯证?

发表回复