微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 女生选车好难!预算落地20W,家里亲戚对于我买车主要分为三派,弄得我很纠结

小女子文笔一般,各位看官谅解   
十堰工作2年了,工资不多,3K不到。第一年还存了点钱,去年下半年开始就不行了,单位里的小朋友比较多,再加上同学朋友,结婚生孩子一个接一个,不算去年的,光今年3月份到现在就已经出掉两千多了,再加上自己买买买,吃吃吃,都没存到什么钱。毕业后,生活上基本就没问爸妈拿过钱了,担心以后养不起车就搞笑了。但是身边的朋友差不多都有车了,爸妈也考虑是不是该给我买一辆了但是家里亲戚分为三派:
1、认为现在不用买,等以后结婚再买,做陪嫁

2、认为现在买了,先抬高自己的身价,以后可以找个条件好的对象。(不喜勿喷)

3、先买个二手车练手,知道什么样的车适合自己了,再换新车
但是本人想在八九月份入手一辆,因为每次上班挤公交真的很心塞。

因为爸妈已经给我买了一套房,还有10W贷款没还,所以车车只能控制在20W
先后看了如下几辆:
1、甲壳虫  1.2T低配  
我本人最喜欢甲壳虫的外观,因为它圆圆的真的很萌哒,但是听说甲壳虫小问题比较多,内饰差,还传言会断轴,据说和速腾一个平台的
2、MINI one   1.2T低配
在甲壳虫和MINI之间,朋友都建议我选MINI,性价比高,虽然没有甲壳虫萌,但还可以,好歹也是宝马旗下
3、X-RV   1.8L 高配
因为粑粑现在开的三厢,想要我买SUV,而且粑粑我觉得甲壳虫、迷你太小,20W才买个那么点大的车……然后他们俩的保养费也很高,担心我会养不起啦

最后就是我的用车情况啦

主要就是上下班和回老家用用。
字码的有点多,希望看官不要看头晕哦,麻烦大家给点意见哦  么么哒

都是有钱人

妹子有男友否:$

妹子有男票了吗:lol

大众尚酷这车不错。

妹纸求认识。

宝马X1。

X-RV蛮老气,20万的选择多得很。再说了在十堰上下班时间段路上堵成狗了

看来是土豪啊,随便买那辆都行!;P

车,喜欢实用就好。不过要升级音响的话我可以帮你哦

发表回复