微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 日了狗了!昨晚在楼下小超市买了一包方便面,吃到一半的时候我和我的小伙伴都惊呆了!

昨晚下雨懒啊,不想做饭,就在楼下的小卖部买了一袋子方便面,话说我真真是只认准统一的牌子的,康师傅的我都不吃,我这个人不咋喜欢吃泡面,基本买回来都是干吃了,我就一边吃一边撸,太干了一边吃一边喝水,放水杯的时候发现,不对,这是什么鬼?
   这是啥东西,蟑螂吗?我x,要不要这么运气好啊,我不就是不想做个饭,偷懒吃个泡面而已,有必要这样吗?汪涵,要怎么赔偿我~!
middle_718x960-103411_v2_12421434854051116_4534b3d0ad166477d600c4f27e768236_副本.jpg

middle_718x960-103358_v2_14841434854038628_77f3319ddd1e12b570deed983c7d4d17_副本.jpg

middle_718x960-103411_v2_18981434854051556_ff94570bf0b4f03494e8c81094dd591b_副本.jpg

这么明显还要吃一半才发现

大补!

那一半还在袋子里面,所以她没看到,就吃了那么多,没事这个有营养

不会是里面的酱包袋子破了,里面的辣椒酱流出来了吧

统一在做活动!赠送的!{:soso_e113:}

然后呢, 你还能把吃了的一般吐出来吗;P

发表回复