微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 结婚是件疯狂的事!

本人是个土生土长的十堰人,男友是外地人。两个人在十堰相遇并相爱,经过两年的磨合终于决定携手走进婚姻的殿堂,可就在结婚前期策划婚礼期间我俩才发现原来策划婚礼要比谈恋爱还要麻烦!{:soso_e137:}    首先定大喜的日子就特别费事!我们家这边觉得十月一日是个好日子,男方家却说十一太多人结婚了,十一月十五日是个好日子,就这样公说公有理,婆说婆有理,耽误了半个月才彻底定下来日子。。。就这就已经让我们小两口累的精疲力尽了。
    接下来就是订酒店,原来只有结婚的人才知道原来订酒店也要排号呀!十堰一些大的酒店像十一前后这种日子全部订满了,焦头烂额的我们只要不停的打听饭店,最后饭店定的也不满意{:soso_e101:}    婚庆主持的司仪对我而言特别重要,以前参加婚礼,觉得司仪的好坏对婚礼气氛有着不可推卸的责任,可是好司仪的价格太高了,最后还是一咬牙一跺脚选了个满意的司仪。
    就这一点事情就已经让我们明白了结个婚多么疯狂和磨人的事情,所以两个人相伴一生不仅需要的是勇气,更需要持久的耐心。也祝临近结婚的我们新婚愉快,大家有时间就来多多捧场{:soso_e166:}

你好,婚礼上的亮点就是你们两个,主持人只是活跃现场气氛的,同时也祝福你们

嗯嗯  详情 回复 发表于 2015-7-7 15:49

塵埃裏的荼靡 发表于 2015-7-7 13:09
你好,婚礼上的亮点就是你们两个,主持人只是活跃现场气氛的,同时也祝福你们

嗯嗯

结婚是两个人的事!11111111

哈哈哈 说的也是  详情 回复 发表于 2015-7-7 17:33

郧阳诸葛 发表于 2015-7-7 17:32
结婚是两个人的事!11111111

哈哈哈 说的也是

好吧,祝你们白头偕老

哎,想当初,我那个时候结婚的时候,,都没选什么司仪,,主持人,,
我们直接找的是我老公的亲哥哥,,
天啊,,。。。。。。
他最后竟然忘记说,,交换戒指了,,,,把最重要的细节却忘记了,真的要疯掉了。。。

发表回复