微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 为了400元修地板的上门费,我要去跟商家撕逼,大家的觉得值得吗?

装修以来,跟大大小小十多个不同品牌打过交道,大到橱柜小到淋浴间马桶,服务都不错,只有这个地板最让人生气。

整个过程,就是在忽悠我下订单时态度好点,写了订单要去交费时,还派个男的跟着怕我跑了,让我感觉非常不舒服,像被黑社会绑架似的。后面预约上门安装,态度极其冷淡,到预约安装那天,有没有预约成功也不提前告诉我,还要我不停打电话问才说不能装要推几天。不像别的地板公司,安装前也不上门测量面积勘察地平,自己测量了告诉他们平方数,打了好几次电话,最终还是没有给我更新。上门安装时,又借口地不平装不了要改日来,狮子大开口要400上门费。跟店里人反映,态度很恶劣,说他们公司跟别人不一样,就是不上门不测量,还说你总共也就花了那么点钱。拜托,好歹也有1万多好不?再说你们服务就看钱的多少吗?那就更要跟别的品牌比比了。比如抽油烟机,工人上门排烟管,说我的排烟口打小了,让我打大,这次就改成上门设计,不收任何费用,等我把洞打大了,在预约他们上门。再比如淋浴房,小小淋浴房,就2-3千的事,人家初测、送挡水条、贴了瓷砖后再测量前前后后跑了好几趟。再说橱柜也是,设计师上门两趟,仔细测量,告知注意事项,还电话不断询问装修进展。这些有哪一样比地板花钱多?可是看看人家的服务,简直没法比。装地板的工人还说,地不平要重新上门的情况时常发生,那我就要问了,既然这种事情经常发生,那么你们就算不上门来看看地平,至少也在我们预约时提醒提醒吧。难道你们就故意坐等着好收上门费吗?无良商家,恶心到极点。

只怪当初自己下单太着急!!!!!!!!!!!!!

谁让你找的这家?货比三家,除了质量、价格,还要比服务。

怎么不曝光是哪个商家,给我们提个醒

无良商家太多了

{:1_1:}  装房子首先  博天装饰   货比三家不吃亏:loveliness:

发表回复