微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 美女同事想和我一起合租我该怎么办啊,如果拒绝要怎么说呢?

楼主今年毕业。

单位今年只招了两个人,楼主和另外一个女生小Z,7月份就要去报到了。

单位呢现在不提供宿舍,要自己在外面租房子。

楼主平时经常逛逛天涯啊什么的,早就被打了预防针,大家都说不要跟同事合租!!不要和同事做朋友什么的。

现在小Z一定要和楼主一起合租,楼主又是个不懂拒绝的人,再说小Z盛情难却,我也不知道应不应该跟她一起合租。也没有在外面租房子的经历,哎。怎么办呐!!!

楼主打一开始就打算自己租一间小房子,自己住自由自在多方便啊,可以随便裸奔也不怕哼。但是今天这位未来同事小Z主动找楼主问租房子的事,我当时也没多想,就实话实说,房子还没租呢,朋友帮找了几个地方,但是还没有楼主满意的。

小Z说叫一定要跟楼主一起合租,一定要跟楼主一起合租。说了好几遍,女生自已一个人住不安全,我们两个刚到单位,都是小年轻啦,一起住也有个照应巴拉巴拉。。。

请问各位,我应该跟小Z合租么???

两个妹子住一起有点什么事多不方便   喊上我吧  我护你们周全:$

求加入

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-19 20:18
两个妹子住一起有点什么事多不方便   喊上我吧  我护你们周全

你咋知道楼主是女的,万一是啦啦

妖道……谷 发表于 2015-7-20 20:00
你咋知道楼主是女的,万一是啦啦

拉拉也是个妹子啊   充其量就是个男人婆或女同而已啦:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-20 20:26
拉拉也是个妹子啊   充其量就是个男人婆或女同而已啦

果真是哪有妹子,你就往哪钻呀;P

兜是水何必装莼 发表于 2015-7-22 11:06
果真是哪有妹子,你就往哪钻呀

合着 你一天到晚就盯着我了{:3_47:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-22 16:13
合着 你一天到晚就盯着我了

谁盯你了?你又不是妹子!我性取向很正常的。

不要合租 你光光的被你同事拍下来发微博就不好了 哈哈

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-19 20:18
两个妹子住一起有点什么事多不方便   喊上我吧  我护你们周全

不懂爱是个大色狼!!!怎么,想双来的!!?、

发表回复