微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 房子隔音差很尴尬,新婚邻居动静太大了!买房子一定要注意质量啊!

在失眠一个月之后,我终于决定打开电脑,向社会倾吐这些日子的不幸遭遇。作为一名消费者,我的权益受到了多么严重的侵犯!不久后,很有可能,我将弥补“因房子隔音效果差而跳楼”这个领域的空白。

事情是这样的:一个月前,隔壁小伙子结婚了,娶了位身材超越魔鬼,直逼幽灵的姑娘。说实话,哥们真替他高兴,没想到他太不地道。每天晚上10点以后,三级片免费供应,虽然是音频材料,也还是做到了高保真。哥们光棍一根,听在耳里,痛在身体。由此坚持了一个月,我夜夜失眠,带耳塞都不好用。不得不说,小伙子战斗力可以啊!

能怪谁?说我睡眠质量太差?未免牵强。说人家小夫妻太频繁?nonono!罪魁祸首就是开发商!虽然我的卧室和他们家主卧一墙之隔,墙也不至于单薄到如此!业主们的钱都让老板足疗了吧?现在如果我们两家人都开窗子,效果宛如一家人。虽然我深知,有些东西,是不能共享的。。。。

后来跟我朋友聊天,他说房子偷工减料是一码事,户型也很重要。人家买房子,专挑这种的↓。就是主卧在一面,隔着客厅,客房、婴儿房在另一面。私密性保证了,不影响夫妻生活。

只有我这样的傻X,买的是这种户型↓。不过我现在的困扰跟户型没关,还是隔音的问题,隔音的问题!已准备将开发商告上法庭,可这个要如何起诉呢~~~!

不会打飞机就是苦逼啊;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-13 09:16
不会打飞机就是苦逼啊

喂、楼上的傻缺、、
咋哪都能碰见你!{:3_49:}

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-13 09:56
喂、楼上的傻缺、、
咋哪都能碰见你!

哼,  你要是能在路上碰到我  看我不扔你一脚香蕉皮{:3_44:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-13 16:39
哼,  你要是能在路上碰到我  看我不扔你一脚香蕉皮

哎呦喂,香蕉他爹、火气不要太旺了!吓着奴家嘞。。。{:3_60:}

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-13 16:53
哎呦喂,香蕉他爹、火气不要太旺了!吓着奴家嘞。。。

{:3_56:}吓我一蹦  还以为你又要讹人

你都听了一个月了,还没有去跟他们当面谈谈这件大事吗;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-13 17:20
吓我一蹦  还以为你又要讹人

不作死不会死!{:3_42:}

这小伙耐力不错,,,

录下音频发给邻居。

发表回复