微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 尴尬,新手上路本就紧张,,还被老爷爷给骂了一顿

车子提回来以后一直没咋开,昨天二叔来走亲戚问了我啥时候买的车,我说买了一段时间了就是没开几次,自己一个人还是有点怕上路,二叔就说还是要上路练,不然买车根本就是浪费。于是他就帮我押车,说是先到人少的地方建设大道里面去练练,他做附驾上押车。
        还在车西路的时候,车子还是有点多的,不敢走快了,全程都是30码一下,然后就被嫌弃开的太慢的,听到副驾上的抱怨就越来越谨慎,看到前面车子刹车亮了,我就也菜刹车,离够了安全距离,结果就是过红绿灯过了好久,后边老是喇叭催我。好不容易安全度过红绿灯,在建设大道上走了一段时间后,二叔说叫我掉头,往回走,结果一憋气熄火。卡在路中间了,点火起步的时候又熄火了。本来都手忙脚乱了,结果看到后面来了个老爷子,骑个自行车就追过来了,追上来骂我说我水货开家,说我马路杀手。给我搞的超尴尬……
        我又没去撞你,就是开的慢点,没挨着你啥事吧,居然追上来骂我一顿。这老头真是不知道说什么好

以后,我帮你压车吧,比你二叔好。

我擦  居然只开30码  ;P
现在的人真的不尊老 家老大爷不就上前说你一句嘛  居然直接从老大爷喊成老头啦
  你还是买点贴纸  贴车身上比较好 就贴 “女杀手”三个字就好

哪个驾校的,怎么拿的本,

新手就要多练习

;P这老头太搞笑了,不过他说的倒也是实话:lol

发表回复