微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 现在的路怒者怎么这么多,这以后还让不让新手上路了?

楼主家住火车站这附近某新小区小区还未完全建成,现在小区进出口只有一个,昨天傍晚楼主跟对象开车出小区门的时候正巧前面有个车,现在都实行一车一杆,前面的车停下了我也只好停车了,不巧正好停在一个小坡上。

楼主是个新手,刚上路,半坡起步怕溜车所以很谨慎,不巧憋死车了,于是后面便有按车喇叭的,这一按不要紧楼主就紧张了第二次憋死车了,于是楼主跟对象说:“咱们换位置吧,省的人家后面的着急”’,于是楼主跟对象下车换位置,这一下车不要紧,就听见后面车里那个女的骂骂咧咧:“真不要脸什么的脏话一连篇”,楼主对象是个特别好脾气的男人,楼主对象径直朝后面走去,还是耐着性子平和地说道:“你凭什么骂我们,我对象是个新手,半坡起步憋死车也正常,前后不过二十秒你就骂我们(楼主对象全程都没骂她)”,那女的火气很大还继续骂道:“就是不要脸挡我道,你们的时间不值钱我的时间值钱着呢”,楼主是个暴脾气,一听这么骂我们也是怒火中烧,当时脑子飞转想说个难听的词愣是没想起来,就说了一句:“你才不要脸呢,你个臭老娘们,我今天就不走了,有本事你就撞车”。

楼主承认是楼主憋死车耽误了她一小会,但有什么话不能好好说,非得张口就骂人,何况只是一二十秒钟,再怎么着急的事也不差这一小会啊,当时楼主真不想走了,就想着后面只要没有第三辆车过来我就堵着她,你不是骂人嘛我让你骂人。

后来小区门口的保安过来协调楼主也就不好说什么了就走了。现在的路怒者怎么这么多,如果她遇到的不是我们,是个火气很大的男人或者是个小流氓那种,是不是直接会给她两巴掌,估计她就屁也不敢再放一个了。如果昨天那个骂人的妇女,你恰好看到这个帖子,那就出来聊聊。

世风日下啊,你就当他是路边一条狗朝你汪汪了几声不就行了,犯不着生气。。。。。。

我这起步好熄火的,搞的已不敢上路了

自动挡拯救你  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:25

请不要侮辱路怒,这个是欠抽不是路怒,抽她

姓允名贤 发表于 2017-3-24 11:11
我这起步好熄火的,搞的已不敢上路了

自动挡拯救你

我还嫌弃自动挡  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:44

我还嫌弃自动挡

美立方?

发表回复