微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 第一次苏宁易购购物,非常的不愉快,只是如实描述,心里很不爽

我也算是久经沙场的网购达人了,网购也快有10年了。自认为经验丰富,能辩是非,但是就在几天前,苏宁易购给了我个下马威。
        就在几天前,楼主帮朋友购买手机,因为我在十堰朋友在江苏,就想到了网购,当然买电子产品嘛,首选还是某东了,发现断货了。本想先等等,无奈朋友出差急用。于是楼主就在各大电商搜寻,最终在苏宁易购上看到相同型号的手机,于是当机立断,当场拍下,坐等第二天让朋友收货。可是配送还是没能在第二天送来,心想他们配送的也蛮辛苦的,也就没有打电话催,第三天朋友手机顺利拿到。
        手机到手,朋友首先就是开机验机,说的手机开机正常,于是先下载个输入软件(不曾想这也算是用过的,不能退的理由之一),试用了下,手机运行蛮流畅。朋友又急要出差,朋友贴了膜(这是楼主自己不小心,贴膜也是不能退的理由之一)。
        后来朋友又跟问我是不是买的合约机,怎么在使用过程中发现,开机有中国移动的logo,后来仔细一看手机背壳上还有中国移动的logo,于是楼主打电话给苏宁售后,售后说是我购买这款手机官网上也是有移动logo的。别说,还真把我给唬住了,楼主定了定神,决定打手机官网的电话,得到的回复是没有移动logo。再问苏宁易购售后,说是我买的就是这样的定制机,我想定制机就定制机吧,用也一样用。
       高潮还在后面了,隔天朋友偶尔看到手机盒子上,还有一排,很小的字,仔细一看居然是合约机,那肯定是无法接受的,于是再问售后,售后的答复是楼主已用过不能退换。原因很简单,如上描述。
       其实楼主购买的是裸机,苏宁易购在产品介绍中,没有显示任何的定制或者是合约机的字样。某东上,同型号的手机就不是什么定制机或者是合约机。
       大家可能还不是太了解:合约机,定制机还有移动4G的区别,我就不详细介绍了。
       总之,第一次在苏宁上买东西,过程就是这样的,没有任何的添油加醋,只是如实描述,心里很不爽,第一次写个帖子,发泄下。还望大家包涵,谢谢

我觉得在网上买东西凭的就是一个运气!

其实和专供茅台一个道理。一个味。

求安慰的节奏啊

对于官网的一些购物退货的规定还是好好看下的好啊!

专业售后告诉你,手机没有硬件上的质量问题 ,是不符合换机标准的。而且荣耀6这款机子分很多版本的。自已买的时候不看清楚,怪谁呢??买手机可以找我呀~~~~~

唉  认了吧!干不过人家的

我觉得这些东西最好到官网上买。。。

[LV.Master]伴坛终老

自己买错啊!!!!!不能买移动4G!明显的都是移动版本的!要买通用的,后面应该有全网通几个字!

发表回复