微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 啥!?小学运动会突发龙卷风 学生被卷起数米高!

小学运动会突发龙卷风 学生被卷起数米高|动图

今天下午,甘肃一小学开运动会,场地突发龙卷风,一名小学生被卷起几米高。

↓↓↓

该学生后脑勺轻微受伤。
middle_290x215-081249_v2_20401461197569035_9d6fe48cf8da0f9b1180667ad0bccd25.gif
middle_325x215-081249_v2_16801461197569385_8c6120b78278ebe8f7043224976f36ea.gif

middle_450x600-072203_v2_12891461194523360_56ea54c44d2b6c94e1d53e1d5c12d42e.jpg

middle_452x600-072203_v2_11871461194523143_8fc49ccf56424a3cafc92b181a2d9722.jpg

middle_600x450-072205_v2_12961461194525208_507c96f9f9bf0488ee410ab0c59bfc54.jpg
来源:央视新闻

看来长得胖也是有优势的。。。

女屌丝一枚 发表于 2016-4-21 15:44
哈哈哈哈哈哈哈
你是逗比请来的猴子吗
哈哈哈哈哈哈

然而你早已看穿这一切。。。

不是我没有同情心,我居然笑了。

太瘦了,要是我坨坨的坐那

发表回复