微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 讲真!十堰农村女孩儿我就看不上!不服进来辩!

这是无意中在网络上看到的一段话,也不能说是完全在批评农村女孩!可偏见是一定有的。我并不是非得找一个贵族,只是想找一个有格调的女孩。可农村女孩呢?是真的不会打扮自己。不是说农村女孩都不漂亮,而是她们不会打扮自己。大学里是这样说农村女孩的“一年土,二年洋,三年忘了爹和娘吗”。有些女孩上到大四也不行,即便打扮起来也总是跟不上形式,总是慢半拍。上大学的时候,穷学生一枚、可以理解。那毕了业参加工作总会好些吧?可还是不行,总是牛仔裤,一件红格子衬衫,小脸蛋总是不擦粉的,不涂口红的,别的不敢说,凭我主持这两年公司招聘工作的经验来看,一个女孩是不是农村出来的,我一眼就可以看的出来。

我为什么要娶个长的不漂亮,不会打扮,小脸总是黑黝黝的,没气质,没品味,一门心思只知道学习书本知识,连课外书都不看,操着让我听不太懂的浓重方言的,见识狭窄的,和城市生活格格不入的,和我有很大的生活环境的差异,她与我,她与我父母,我与她父母,我父母与她父母都沟通不来。她自卑,不开朗,在我的家庭里生活的不快乐,而又让我全家也不快乐的农村女孩呢?我为什么不娶一个长的漂亮,打扮时尚得体,脸上充满了阳光,格调高雅,喜欢看书学习,博览群书,讲一口流利标准的普通话,视野开阔,非常适应丰富的城市生活的,和我有相同成长经历,她与我,她与我父母,我与她父母,我父母与她父母都沟通的来的,她自信,开朗,在我的家庭里生活的快乐,而又让我全家也为她而感到快乐的城市女孩呢?  

我知道我这么一说,有些人肯定要说我片面狭隘了,但是婚姻一定要讲究门当户对,不是吗?

赞一个 。。。。

对你头

欠削

你想门当户对想时尚漂亮你找去呗  歌厅舞厅一大把   只要漂亮的时尚的看得上你就行     你在这喷农村女孩什么个劲儿   人吃你家米了么   人穿你家布了么    人问你要钱了么   人注重精神追求怎么了   碍着你姓了碍着你名了还是碍着你家烂草帽了   你要硬说人家碍你眼   你自戳双目就好了     

满帖子的格调字眼儿   你的逼格也就这样了   你家往上翻三代能脱离农村的土腥子味儿?

用武汉的一句话终结:劳资信了你滴邪~~

诀滴好 给你赞一个!  详情 回复 发表于 2016-5-2 15:32
绝滴好!给你点个赞!!  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:09

评分

有理想的胡巴 + 5

你不愿意娶农村女孩完全有道理呀。但是你当着一个农村女孩说这个就显得你情商堪忧。难道你还希望人家女孩附和这你说? 你就是挑事儿的意思。 你要不就说结婚需要门当户对,不提自己,要不就说你对女孩的要求,别拿农村城市说事儿。真正是有素质的人一定办不出来当着矬人说矮话的事儿。
考虑一下别人的感受,不要把事儿做绝,把话说的那么死!

姓允名贤 发表于 2016-4-28 10:18
你想门当户对想时尚漂亮你找去呗  歌厅舞厅一大把   只要漂亮的时尚的看得上你就行     你在这喷农村女孩什 ...

绝滴好!给你点个赞!!

可以不爱,但请勿伤害!

绝滴好!给你点个赞!!  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:10

评分

纠结的灰太狼 + 5

农村 女孩说 老子 不化妆 关你鸟事,  又不让 你养 我!   

落主纯属是来找骂找存在感的

发表回复