微信登录
注册忘记密码
楼主: 莫名7秒

[十堰城事] 讲真!十堰农村女孩儿我就看不上!不服进来辩!

哈哈哈哈 看到楼上这么多好的评论,我就放心了~

装尼玛逼,穷屌丝一个,还在这儿说自己城里人,恶心死我了,我操!你要十堰的,电话给我,哥把你打击的往上几辈,尼玛,整个不阴不阳的普通话就觉得优越感,觉得自己城里人了,真是啥奇葩都有

众说纷纭观点不对罢了,我觉得两相情愿比门当户对更辛福,楼主那是传统思想,楼下的继续喷

傻逼一个,也不撒泡尿照照自己什么屌样,从这帖就可以看出,这傻逼明显是自己喜欢的瞧不上他来这撒气来了

虽然我不是农村的,我不得不说,你就是一个傻B。

农村女孩子,一样的时尚女孩站在你面前,你知道哪个是农村的。 一样喜欢素颜的女孩,你就肯定他们都是农村的?

谁给你的优越感,总有一些傻B,没有别墅,没有宝马,靠父母有一个住的房子,自己狗P没有。  却有莫名其妙的优越感。
你是科学家,发明家,还是国家总理,你爱谁谁,别五十步笑百步,对别人出生指指点点。
你丫的真那么有智慧,那么聪明,那么不可一世,还有功夫在这穷显摆,穷得瑟。

来来来,把你的学位证,房产证,荣誉证书,公司资产,工作证,晒出来 ,让我们瞧瞧,你是不是有选妃的标准!!

一天天的,觉得自己时尚,自己高尚,高雅。 什么风雅,浪漫情怀的??就你这素质?一个没有人文关怀,没有博大胸怀的人,离真正的人都差一段距离,别再来提高雅,什么眼光。

看你说这话,就是鼠目寸光,没有见识的人。一个人越有修养,越有见识,就会越知道世界有多大,自己有多渺小。

自己去网上搜一搜,有多少农村出生的大人物,优秀的女人。

妹子犀利!赞!  详情 回复 发表于 2016-4-28 14:05

我也是农村滴 只是感觉城市里的阅历少了点 别的没有楼上那样的偏激;gj呢也是来找喷滴

我觉得娶老婆还是娶农村的好,吃苦耐劳,懂事,那种娇滴滴的城里人不好养

说你妈那个巴子!你家祖上前三代不是农民,就是佃户。

只用一句话就概括了,他只是个孩子。
所谓什么化不化妆? 农村没有有钱人么? 城市没有穷人么?
你所谓的农村人,城市人 。定义就有问题。
你直接说你要找有钱人就得了。 当然有钱人并不一定会这么想。
然而由此可见,要么楼主是个小孩子十几岁。
要么就是整天好吃懒做,游手好闲。 想靠着吃软饭来过生活。

清清荷叶 发表于 2016-4-28 12:41
虽然我不是农村的,我不得不说,你就是一个傻B。

农村女孩子,一样的时尚女孩 ...

妹子犀利!赞!

发表回复