微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 就是碰掉了他的电源,暧昧期的同事居然把我给拉黑了。。。

一同事,年前暧昧过,也亲了,但是没在一起,年后回来谈了一下,各方面不适合,还是别在一起了,但是心里我还是很纠结的,很难过,因为年龄家庭差很多。

就想着做朋友吧,确实从那以后,我一心想着做朋友,不敢多想,毕竟真的不适合,但是他呢,一直撩我,没事给我发微信聊天,或者上班来我这跟我说话,一直就这么不好不坏的下去,虽然平时也有别扭,倒也是工作上的,隔天也有好了,他性格有点怪,一直就这么不好不坏的下去,虽然平时也有别扭,倒也是工作上的,隔天也有好了,他性格有点怪。

重点来了,这个周一,我不小心把他电源整掉了,导致他有个系统的数据库坏了,他就生气了,对我甩脸子,但是第二天就修好了,不耽误事,然后他就一直甩脸子。不理我,我觉得莫名其貌啊。我觉得朋友之间这都不是事啊?

我去他们屋分吃的,他也不吃,甩手就扔了,当时我就日了狗的心情,我寻思这个人有病吧,多大的事至于这样吧?

这是第二天,第三天还是这样,我受不了了,我在微信上问他,干嘛这样能不能有事说事,等等。他回他觉得现在这样挺好的,他讨厌我,让我别跟他说话了。我就说行,之类的。但是我也觉得不明白原因是什么就烦我了。第四天了。就是今天,我又忍不住问他了,到底因为什么,给个痛快话,他说他要结婚了!!然后把我拉黑了!各位。上周他还跟我聊闲啊。说些暧昧的话啊。你们说他是什么心理啊!

最烦小肚鸡肠的人

你搞反了,是你撩他吧?他两天不理你,你心如猫抓.

既然不合适,分开就分开嘛,,,,,

冷静点,对大家都好。。没事惹对方干嘛呢

有好吃的么?
请联系我~

看到没??妹子们啊!暧昧滴小船说翻就翻!
慎之!慎之!!

都亲了不让那什么,人家当然不爽

姐们,你知不知道 搞技术的  你还知道说数据库坏了
现在是修好了 那万一要是没修好 你能体会其中的疼处嘛?

你们真不合适,他撩你你不理他不就OK?

发表回复