微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 心好累!我该怎么办?

新人初来乍到,希望大家给点建议,我来说说我的事情:

我跟老公结婚3年了,一直因为工作的原因没有要孩子,老公原来是二汽的一个正式员工,可是因为不会巴结上级, 还不小心得罪了上级在半年前被炒了,无业在家玩了半年了;我是一个网络公司的主管,收入不错,但是每天都很忙碌,家里的房子是贷款买的,老公没工作以后比较消极,贷款需要由我来承担了,生活费什么的也都是靠我的收入,本来日子过的还算安逸的,但是在3个月前,老公的父亲突然从郧西农村老家来了,说要跟儿子媳妇住一段时间,本来买的房子就不大,2房2厅的房子瞬间就感觉拥挤了,关键是公公因为是习惯了农村的生活,平时在家垃圾总是习惯的丢在地上,我老公看到了也不扫也不说,等我下班回家第一件事就是扫地,然后还要做饭给他们吃,理由很充分,说这是一个媳妇应该做的,吃完以后还要洗碗、拖地,甚至衣服都要手洗,公公说洗衣机洗的衣服不干净。。。。。。

原以为他住几天就走的,想想也就忍一下就算了,可是这一住就是3个月了,我也不可能赶他走是不是,我就忍着,每天大早起床上班,累的跟死狗似得回家还要伺候他们,这我也认了,老公爸爸也是辛苦了一辈子,我们孝顺也是应该的,可是从上个月开始,我就有点接受不了,甚至到现在的我想搬出去了。从上个月开始,公公突然生病了,从医院回来以后卧病在床,吃喝拉撒都需要伺候的,平时吃喝什么的我能做,但是不可能公公的洗澡和上厕所也要我去做吧,把我当什么了,老公一句话也不说一点表示都没有,就知道看电视玩游戏,说急了就来一句,没关系的,自己的公公有什么大不了的,我的天,瞬间我就感觉这个世界是怎么了,我说什么都不愿意做,每天回家就跟他吵架,现在好累,如果我走了,老公一点收入都没有怎么生活,我又感觉自己像个罪人,但是我实在忍受不了这样的事情,我跟老公的感情越来越淡了,感觉他好没用。。。。但是这么多年的感情我又放不下,我该怎么办

评分

韩小野 + 20 精彩内容!

1、你确定老公是正式员工,没听说二汽那个正式员工被炒的,只有转岗后不想干辞职或长期不上班被开除的。
2、老公不上班还让你下班回家做饭、做家务,你老公人品好找个好媳妇啊?

从字面上来说   你的能力确实蛮强的   所以你老公就依赖上了你   你们的角色互换了   感觉你老公没长大一样?
庆幸的是  还好你们现在没孩子。

一个女孩子找到一个好老公就是最重要的事情。

你相亲结果咋样了啊?找到好老公了么?  详情 回复 发表于 2016-6-8 14:27

劝你趁早离开吧

如此男人 我也是醉了

大男子主义,有你吃的苦奥

坚持坚持,好好表现,说不定能评个百善孝为先的奖励或者模范啥的

李家菇娘 发表于 2016-6-8 11:11
一个女孩子找到一个好老公就是最重要的事情。

你相亲结果咋样了啊?找到好老公了么?

哈哈大笑 发表于 2016-6-8 14:27
你相亲结果咋样了啊?找到好老公了么?

你这个表情是什么意思啊?是有了好几个吗?  详情 回复 发表于 2016-6-8 14:44

发表回复