微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 百无聊赖的工作如同鸡肋!真想辞职不干了!

毕业后没有什么工作经验就进了现在的单位,面试时的职位因为跟楼主专业相吻合,所以被招进来的时候觉得真是无比有趣很稀奇,本来学的就是冷门专业(楼主学的是建筑工程评估),还能找到那么吻合的工作。

可是进了公司不久被借调进别的部门做了文秘,我整个人都低落了。
  当初就是因为我应聘的职位不是文秘类,是具有专业性的所以才来,可是没想到招进来之后千转万转还是做了文秘,以前对自己的职业规划里,文秘是第一个被我否定的工作,没有其他原因,就是无比讨厌。
  现在在这个岗位上做了也有一年多了,我本就不是那种事无巨细的人,加上性格原因不太喜欢摆着嘴脸讨好老板上司,一直不温不火的工作,混日子。
  但时间长了,不仅没有像朋友们说的,做得久了自然麻木,反而辞职的想法越演越剧烈。
  办公室文秘的工作,枯燥无味乏善可陈,你做的好了功劳都是老板的,你做的不好了,立马千万人踩到你的头上恨不得把所有错的事情都说成是你做的好撇清自己。
真想辞职在家玩一段时间,可是大家都叫我不要辞职怕我找不到工作,为什么别人和我想法不一样呢? 

我也是 上班一年多了,工资不高,但是好歹是办公室  很轻松,可是就是觉得枯燥没意思 和同事相处也一般 想辞职换工作 也是家里也不太同意都说这工作怎么 给我举一堆不如我例子。。。

我也有这想法

走自己路,让别人去说吧

女孩子么 还是轻松点的工作比较适合 太忙太累都会被逼成事业型女强人  不是每一个女孩子都想成为女强人

尊重内心的想法 不开心就走!

办公室坐久屁股疼出勤太辛苦

你有空就找找别的单位  找到合适你的   再辞职就没人说你了!

我也是,工作一年了,在十堰某国企的一个厂子,天天无所事事,想干点事儿学点东西都没机会,愁,辞职可惜,不辞职荒废青春,咋办

工程评估好象是肥得有点流油的工作,老板不想你刚上班就知道太多.

发表回复