微信登录
注册忘记密码

我个被男人抛弃的女纸 只因你妈妈 的一句个子太矮

你说人生若只如初见,可你为何不早说。我就像扯线木偶被你耍来耍去,最后你的一句我妈嫌我个子太矮,领个个子太矮的儿媳妇出去丢面子 ,让我们分手…世俗的力量到底有多强大,竟如此容不下我…… 一切难道是我的错 认识你 接受你 再被你甩了 原本以为要在一起一辈子的人  原本以为可以相信的爱情 却让我再没勇气去相信任何人 接受任何感情 我个被抛弃的女纸 还配有什么资格微笑生活

不是,他妈妈的,一句话,而是,不爱,抑或于不够爱
我个被抛弃的女子 还配有什么资格微笑生活?
生活是一面镜子,乐观,开朗,自信,坚强,上进,悲伤,自暴自弃,想好想坏,幸或不幸,全凭一念
正因为被抛弃过,才更成熟,更理智,更有经验,更能把握,经营好自己的爱,婚姻,家,才更幸福,才更有资格微笑生活

2楼说的对  

第一听说这个原因!

乐观面对生活,感情常在,,,   他不要你应该说明他不是属于你的人,  真正爱你的那个人会出现的!!!

那只是借口,真正的原因是他不爱你.

2楼和6楼有正解!!
师太 多珍重!希望时间能早日抹平您的伤口。

风流风云 发表于 2011-12-28 20:46
2楼和6楼有正解!!
师太 多珍重!希望时间能早日抹平您的伤口。

...师太很正常。

小咩咩咩y 发表于 2011-12-28 21:09
...师太很正常。

师太 ! 你就从了老衲吧 !老衲等你等的牙齿都光荣下岗了!哎 师太,别关门!别关门呀!夹着手指啦!!!

暗里着谜 发表于 2011-12-27 17:18
那只是借口,真正的原因是他不爱你.

所以师太才成了师太、