微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 熟人代购也会很坑啊,感觉好功利!

黑五淘的包今天早上终于到了,突然想起了曾经找大学同学代购的事情,情不自禁的想来八一八,和大家探讨探讨!

因为十堰商场还是太小了,很多喜欢的品牌都买不到,淘宝又怕买到假货,所以只能找代购。我们都是老同学,谈不上多好的关系,但是都是一个班的,我觉得价格不会太贵。所以每次让她们代购东西,我也没有还价什么的。因为她们都跟我说,这个国内专柜多少多少,淘宝多少多少,她们代购很辛苦,每次大包小包的,我还很感激她们,觉得捡了便宜。

然而,现在当自己会海淘之后,才知道原来代购水这么深。

举几个例子:

DHC唇膏,70,现在代购好像50可以买的到。

德国小甘菊护手霜,50,现在估计35可以买。

还有其他乱七八遭的,眼药水,防晒霜什么的就不细数了。

然后是一个MK的包,2000。原价1600。其他代购卖给我同学加了300,我同学又加了100卖给我,说国内专柜要3000多。我当时还觉得挺划算的。

我就感觉,你代购想赚钱可以理解,但是能不能不要这么狠,这就是传说中的杀熟吗?当然,这些都是我后来才意识到的。所以我再也没找她们。

不过也有真爱,另外一个老同学去韩国玩,帮我带了好多护肤品都没加钱,还送过来给我,感动!

现在,我大部分东西都自己海淘了,不知从何时开始,哪个朋友出国旅游了,直接在朋友圈发带东西多少钱多少钱,最后几小时什么的。唉,感觉好功利啊。

已经算好的了,不过还是要建议亚洲人用亚洲的护肤产品。毕竟白人的肤质和黄种人不同的。之所以代购呢因为国内很多护肤化妆品有些成份不许添加。效果自然没有国际代购的好,楼主这样想想就好了,拿到专柜上卖加50%海关收税,租赁门面养人员商业用电成本都会均摊在商品上,所以代购很划算了。如果喜欢韩国护肤化妆品我可以推荐你我同学微信,她嫁在韩国而且在化妆品公司做研究员,拿货产品了解自然比那些只是代购买家强点。当然,还有同学做整容中介也可以介绍 括弧笑

学会宽容也就没有什么呢!

代购,找关系好的人,要不然还不如直接网上买。楼主这么傻白甜,我这有瓶82年的IQ水,咱们都一个论坛的,便宜卖你?{:5:}

发表回复