微信登录
注册忘记密码

网友在公共厕所,总感觉头顶有双眼睛盯着自己,抬头一看破口大骂

哈士奇:俗称二哈,不管是养过还是没有养过它的人,估计多少都有见过这狗的傻样,也不知道这狗的脑子里到底装了个啥玩意。你说它笨吧却非常的聪明,你说它聪明吧,却总喜欢做一些傻事,所以你说这狗到底是聪明还是傻?而且这哈士奇还特比的变态,尤其是它们做出一些变态的事情时,网友们对它也是特别的气愤,恨不得把这狗给neng死!

前不久有位网友走在路上,正好感觉到肚子有点疼,于是就找了一个公共厕所。可能大家有见过那种比较简陋的厕所,就是在顶上有一些洞之类的,就是让透气用的。网友去的就是这种,可是正当他专心致志的上着厕所时,却总感觉头顶上有双眼睛盯着自己,当时就吧她给吓坏了,难道说自己是遇上了变态狂了?可是在这个基本没有人的地方,万一真的遇到坏人,自己该怎么办呢?

后来网友想了想,还是决定抬头看看,到底是谁?结果等他抬起头的那一刻时,立马忍不住破口大骂:这谁家的哈士奇,能不能管管啊,怎么喜欢偷窥人家上厕所,是不是变态啊!

二哈:让我看看有没有人在!

二哈:哟,这里有个人呢

汪:不过长的不漂亮,我不太喜欢!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

哈哈哈哈狗年急翔

你把屁股升上去,餐纸都免费了,

不要在研究了那个狗头其实是个假的  里面是人头

你的色人家不屑一顾 你的臭哄哄是人家馋涎的美味 尴尬啊

想吃?了 渴望的小眼神 满足一下它呗

大过年的,生肖年想吃口热乎饭你还不允许了[大笑]

二哈说:看你是给你脸好吗,看你嘚瑟的

哈:“我仿佛闻到了年夜饭的味道??”

好像熔炉[捂脸]

发表回复