微信登录
注册忘记密码
楼主: 烟云过客

[原创] 旌旗十万斩阎罗

烟云过客 发表于 2011-11-9 10:54
谢谢您的关注!愿您每天好心情!十堰藏龙卧虎,高人众多,但愿烟云抛砖引玉能引来更多的高人 ...

也谢谢您带来这么棒的文章,十堰网谢谢您的吉言,在大家的支持下我相信十堰网一定会走得很远很远。

烟云过客 发表于 2011-11-9 10:56
谢谢您的喜欢!愿您天天开心!愿大家一起努力,把十堰网办得风生水起。

呵呵.那是必须的

天道 发表于 2011-11-9 09:08
楼主很精彩的想象力,实在佩服!

{:soso_e160:}关于拉登,烟云其实有许多的话要说:
          一个人生于这个世界,并不是天生就是要来和人作对的。当弱小的声音遇到强大的力量,有人以头抢地,有人会走向匪夷所思的极端。拉登就是。在我们周围被强拆的现场自焚的就是。
         当我沿着拉登的足迹走进他的内心,我发现了一个不一样的拉登。他孤独,无助又无奈。
他又有坚定的信仰,并且为之奋斗。他孤寂,被众人所误解。他冷酷,为了达到自己的目的,而不惜牺牲众多无辜的生命。他决绝,明明有杀头的快刀,却依然迎头而上。他悲壮如萧萧易水边的壮士,可笑如挑战风车的骑士。他是英雄,却依然被众多的人耻笑。
         没有人是天生的杀戮者。没有人愿意抛弃奢华舒适的生活,而宁愿去过时刻都在山区羊径上跋涉,睡在山洞里还要竖起耳朵听着搜捕者动静的生活。除非他有特别的原因。拉登就是。

拉登出生豪门,他的奢华我们从他到外国求学也要空运自己的豪华汽车,定做的高级衬衫常常只穿一次就扔掉的行为中就可见一斑。他继承家业,身价数亿。他完全可以吃穿不愁的过完自己的一生。他却又怎会抛弃这一切,远走他国,去经受生活与生命的磨难呢?唯一的解释就是信仰。
        上个世纪八十年代中叶,拉登接受美国的资助,在阿富汗战场与前苏联作战,光是拉登的组织就接受美国的资金达到三亿多美元,拉登的作战经验也是在美国的训练下累积起来的。拉登的武器库至今仍有美国赠送的大量库存。如果说拉登是魔鬼,这魔鬼也是美国人训练出来的。如果说拉登是石头,这回也是砸了美国人自己的脚。
        拉登与美国人翻脸,是从美国入侵伊拉克开始的。就暂且不表了吧。
        当我走进了拉登的内心世界,我又突然感到一种强大的恐惧。这种恐惧使我不敢再去用笔把它描述出来。
        拉登现在虽然已经死了。只要社会的不公还存在,就还会有另一种马甲的拉登出现。
        但愿我们这个社会会有人研究这种现象,并从中总结必要的教训。

十堰活雷峰 发表于 2011-11-9 09:08
好久没有见到这样的文章了,很好看

{:soso_e160:}谢谢活雷锋!让我们一起相伴十堰网,和她一起成长!

叶片 发表于 2011-11-9 09:09
精彩文章并须顶

{:soso_e160:}谢谢叶片来顶!让我们大家一起顶起十堰网,让十堰网的精彩相伴我们每一天。

已尘封 发表于 2011-11-9 09:10
楼主 膜拜你

{:soso_e160:}谢谢已尘封友友!让我们一起来膜拜十堰网!

summer 发表于 2011-11-9 10:57
也谢谢您带来这么棒的文章,十堰网谢谢您的吉言,在大家的支持下我相信十堰网一定会走得很远很远。

{:soso_e160:}向十堰网的所有工作人员致敬!

阚阚_Jun 发表于 2011-11-9 10:57
呵呵.那是必须的

{:soso_e160:}必须的!肯定的!{:soso_e113:}

另外:向友友报告一下,编辑框里的【设置字体/楷体】选项还是不能显示。麻烦友友再完善一下。

看了一下,楼主对拉登的资料收集,和心理都有很透彻的研究啊。佩服。。。

爱疯4 发表于 2011-11-9 11:19
看了一下,楼主对拉登的资料收集,和心理都有很透彻的研究啊。佩服。。。

{:soso_e160:}谢谢友友飘扬!问安!

发表回复