微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 赌博的男人好恐怖!好不容易经营起来的感情真的舍不得说散就散

我男朋友过年到现在很爱赌博了,把工资全都赌输了,每次都说以后再也不赌了,可是他一有钱又会去了,现在都欠了很多利息钱,还叫我一起还。他对我也是忽冷忽热的,有时对我很好,可是他要是心情不好的时候就不爱理我,好像我欠他什么一样。答应我的事没一件做到,过生日的礼物欠到现在也没给我。我只是要几百块钱的玉,他都舍不得买给我。

他现在很爱赌博了,我要怎么让他戒赌呢?还有我经常给他买衣服,可是我要他买一件40块的,还是特价促销的,反正他就说没钱,还要我求了才买给我,给他自己买就都买很贵的。有时叫他买点东西或帮点什么,他好像很不愿意。还有有时叫他送我上班都不送,下班晚又下雨的时候叫他去接我下班,也不接。肚子饿的时候叫他煮面给我吃也不肯,叫他等我下也不,可是他要吃的时候就叫我煮,我每次都煮给他吃,不煮他又说我没用什么的。他经常说我没用,说别的女人可以挣3000多,我拿到手就2000出点头,说我不如别人。他骂我时候说我的时候说的很难听。这样他还是爱我吗?每次找他要钱的时候他就说凭什么给你钱,为什么我要给你钱,还说我什么女人自己上班还要找我要钱,他有时没钱加油都会找我要,我都会给他我也不会说什么的,除非他拿去赌的我才不会给。两个人在一起不是互相帮忙互相照顾吗?那我每次都会尽力帮他,理解他,可是他就是不愿帮我,每次我叫他帮的时候他就说我没用的女人,说我靠他是没用的。我真的没靠他,只是有时需要他帮忙啊,为什么他把我说成那样。这样我该怎么办啊?分手又舍不得,好不容易经营的感情。我心里也是爱他的,可是有时真的很累,因为我感觉不到他的关心和对我好。

既然你欠虐那就不要分。你俩刚好合适。

没错,也不知道她当初干什么去了  详情 回复 发表于 2017-1-28 20:40
+1  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:04

周瑜打黄盖。

不分手留着过年?

马上过年了,在留两天过年。。。。

烂赌的人,恶习永远难改,趁早远离,你这又没结婚,何苦遭那份罪啊

马上过年了,在留两天过年。。

有些人就是命贱,没办法,别分你们真tm合适。

这种男人,早该分了。你越好好待他,他越会觉得你廉价,根本就不会珍惜你。

长鼻子老道 发表于 2017-1-21 10:16
既然你欠虐那就不要分。你俩刚好合适。

+1

发表回复