微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 2017十堰最苦逼职业排行新鲜出炉!最辛苦的职业居然是...

[LV.Master]伴坛终老

2017苦逼职业排行榜新鲜出炉
快来看下有没有你在里面呢?

苦逼NO.8

服务员每天都得笑脸迎接客人
重复着“欢迎光临”“欢迎下次光临”
辛苦一个月到手的工资却少得可怜
总结来说就是

客人虐我千百遍,我待客人如初恋
这样的心酸含泪,谁懂?!

苦逼NO.7

早上到的比学生早
晚上下班比学生晚
试卷堆的比人还高
腿站一天比谁都酸
他们就是祖国花朵的园丁

苦逼NO.6

有这样一群人
一天不是清扫大街就是在倒垃圾
无论严冬酷暑,还是清晨傍晚
都在默默清扫着这个城市
他们就是

苦逼NO.5

这年头,只有他,
才会无时无刻不在担心你饿不饿
不管刮风下雨都愿意为你送上热腾腾的饭菜
他才是世界上最关心和在乎你的人

苦逼NO.4

如果你有一位在银行工作的朋友,
你们约饭的模式可能是这样的,
今晚出来吃饭吗?
今晚不行,我得见客户,
那明晚出来吃饭吗?
明晚也不行,我有个培训,
那周末总可以吃饭了把,
也不行,我要准备考试!

苦逼NO.3

不得不说,媒体人和广告人真的是拿命去拼的
深夜里还在街头打车的不是撸完串喝完酒的夜归人

苦逼NO.2

遇见小偷,他们上
碰见抢劫,他们上
家人失踪,他们上
不管出了什么事,他们都要上
出任务的时候,还可能几天都回不了家
夏日高温酷暑里屹立不倒的,是他们
冬日冷风习习里风姿飒爽的,也是他们

苦逼NO.1

看病开药,不得马虎,手术更得认真
长时间的精神专注让他们苦累不堪
出急诊的时候,不管在干嘛
他们都要第一时间赶赴到工作岗位上

无论你是什么职业,劳动者都是值得我们尊敬的!

我只想说,没有不苦逼的职业

啥不苦

医生苦,但收入高,有回报
警察苦,但体面,收入也不错
媒体人   体面,收入不错
银行人  体面,基层苦,中层及以上很牛

以上四个行业   都不算苦       干活比他们危险,比他们累,待遇不如他们的有很多

如果再装B 不如说公务员最苦,但很多人都削尖脑袋往里钻

居然没有基层公务员,老弱病残找上门要管,扯经闹溿的要管,无理取闹的你还不能吵,只能平心静气的说话。。。

发表回复