微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 郁闷!纹身真的是件很sb的事情吗?现在的人都很讨厌纹身的女生吗?

楼主最近在杂志上看见一些纹身,觉得特别漂亮,简约又干净。自己上网搜了好久,终于找到了一款很小清新的。然后我就兴致勃勃的对朋友说,我们以后一起去纹情侣纹身吧,就是那种纹在手指内侧的那种,这样一般人都看不到。他没有同意,而且脸色有点不好,我以为他不知道纹身多好看,还特意从网上搜了很多图片,早就不是那种花花绿绿的在我心里,纹身除了好看还可以拥有一些特别的意义,至少它是我上初中的时候就想做的事。给你们看看我画的纹身。

我一直说要纹身,他都没有同意。昨天晚上,在我逼问下,他说,我们这边人都觉得纹身是一件很sb的事情,而且你又是个女孩子很不好的。我觉得很无语。纹身就是纯粹得很好看呀,关教养什么事?现在的人都很讨厌纹身的女生吗?

你纹个哈喽开提就不会觉得SB了。

等你再过些年,思想成熟些了,你会想把纹的身都弄掉。

就是在手指中缝位置,有问题吗  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:31

默之 发表于 2017-3-30 09:25
等你再过些年,思想成熟些了,你会想把纹的身都弄掉。

就是在手指中缝位置,有问题吗

我以前有朋友纹过那里 纹的男友名字 最后分手了去洗掉了 上次陪我闺蜜洗纹身60块钱纹的 洗掉600 而且还要去很多次 还会留疤  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:17
乍一看,怕是像垢甲没洗掉哦。  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:35

纹身本来就是艺术.我只想说这朋友的思想太过陈旧!要知道纹身在先秦就有了.那个应该叫刺青.古代犯人会刺在脸上。

Kikyo 发表于 2017-3-30 09:31
就是在手指中缝位置,有问题吗

乍一看,怕是像垢甲没洗掉哦。

如果你不在意他人的异样 的眼神和看法,你可以纹身。如果你在意他人的看法你就不要纹身,因为很多人不喜欢纹身的女性。
毕竟纹身与化妆打扮一样是给他人欣赏和引起他人注意的行为,不是孤芳自赏。所不同的是,一旦纹身就不好去掉,打扮的不合适可以重新打扮。

主要是以前电影黑社会喜欢纹个身,加上现在很多纹着身的人有很多社会小青年,所以纹身本是无辜,错的是那些犯错的人。
想纹身的人其实都有自己想要得到的东西。
有的人纹妖魔鬼怪,他希望别人怕他。有的人纹爱人名字,他希望自己感情天长地久。有的人纹自己喜欢的东西,他是提醒自己别放弃追求。
所以那些说傻逼的人,要么不愿意去了解别人想要什么,要么就是个不成熟的孩子。因为任何事物都有它存在的意义,不愿意接受也请别嘲笑,不然只能显示出自己不成熟。

入职很麻烦,很多大点的公司明文规定不能有纹身!

我就不喜欢女孩子纹身, 没有看不起的感觉,就是不舒服

发表回复