微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 由闺蜜被渣男劈腿来说下如何识别渣男!

刚刚收到闺蜜的微信她和他男友分手了,原因是男友在跟她交往时也在和家里介绍的相亲对象暧昧不清,男友还非常有理,认为没有骗闺蜜,怪闺蜜没问过他。

安慰完她,不得不把自己收藏已久的辨别渣男文章发出来了,有则取之吧:

1、甜言蜜语和套路一样多。

作为渣男必备杀手锏,甜言蜜语几乎屡试不爽。此外,他们追女生还有固定套路:从浪漫情话到告白方式、送的礼物,都是在无数女生身上得手后的经验总结,分分钟让你陷入他的魅力。

2、说的永远比做的多

"我知道你喜欢旅行,计划明年带你去马尔代夫。""不喜欢煮饭没关系,以后我来。"我希望未来的孩子,长得像你...."他勾勒的每一个未来,都很美好。但这些美好你永远只是听说,看不到。

3、情话漫天飞,结婚绝口不提。

渣男有个最大的特征,就是害怕结婚。平时情话信手拈来,但结婚绝口不提。如果你主动提出,他还有一千个借口在等着:想给你更好的未来、等事业再稳定一点、给你买个大房子....总之结婚是不可能的,打死都不可能。

4、付出,就需要你回报。

情人节送你浪漫晚餐和礼物,送你回家时,一定会主动要求上去坐坐。和你一起旅行,结局一定是住在一个房间。只要他在你身上投入时间和精力,就一定要和你发生点什么....关系。

5、追到后态度急转直下,冷暴力逼你分手。

渣男通常对女生的喜欢都不会特别持久尤其是得手后,热情会加速冷却。想分手又找不到理由,就会冷暴力。不和你说话、不回信息、没时间陪你....等你受不了主动提分手,还会以受害者身份自居,破坏前任名声。

基本总结就是这些,希望没有怎么谈过恋爱的妹子看看。

这说明你们女的吃这一套撒,还是反省下你们自己吧,鉴定完毕

经验之谈啊

那渣女呢,是什么样的?

第五点应该是全世界想要分手的男人的通病吧  哈哈哈

你说的这些都是低端渣。。。

真正的高手是 明知道他渣还爱的死去活来 啪啪不带套 怀了自己打。

发表回复