微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 感觉高中班主任好累啊,每天都不知道要被@多少遍

前天送妹妹的女儿去开学,高一新生,要求家长加入一个微信群,就我一个人送她去当然是我加了

从昨天到今天,感觉班主任已经被艾特了n次,家长问的蛮多的问题,我来列举下

1、饭卡里面有钱吗,有的话够不够我儿子吃一个礼拜的?怎么才能充值(报道时班主任已明确告知扫码充值),麻烦老师看一下

2、老师,天气接连几天阴雨,孩子的长校服也快发吧,我们把被套拿去洗了,晚上能进学校吗@老师,请老师看到回复

3、老师在吗,我是xxx妈妈,我在大门口,麻烦你给门卫捎句话让我进去,@老师,谢谢

4、食堂提供早餐吗???食堂有晚饭吃吗???(食堂是看看的?)

5、孩子的学号是多少呀,充值饭卡要学校,麻烦老师看下,我是xxx妈妈@老师

6、老师我儿子的名字在名册上写错了,不是“宇”,是“雨”,麻烦改一改,拜托@老师

7、老师能不能拍一下孩子们在教室的照片,谢谢老师,一如既往的艾特!

8、今天几点放学@老师,看到请回复下

9、热水壶没带怎么办,晚上有地方喝水吗

………………

估计老师的内心是这样的

这届家长好难带

所以学生、家长都要理解老师!

你确定事高中?我以为就一年级住校生才这样的。

感觉不是在上高中、在养猪、一个个矫情的

怕孩子饿死的家长太多。。。拍马屁的也多

初中这样,高中也这样!其实班主任老师真得很忙,家长们心大一点,放手放手!

哈哈哈!我们班级的群更夸张,还指责老师不拍照嘞……什么问题都有!有时候真心疼老师,我们也是高一

发表回复