微信登录
注册忘记密码

大热天的外出求职面试不容易,碰到ber闷的面试官伤不起

郁闷无比啊,一些招聘公司你们网上发招聘的时候能不能把工作的具体情况说清楚呢,特别是工资和工作环境问题,什么都是面议,打了电话问,还是建议来公司谈一下。要是说的清楚了,也不枉我大热天的穿的人模狗样在外面跑。
    从五堰到白浪,个把小时的时间,9路车上把你闷死。结果去了一问工资也就1000多一点点,我要是住白浪还强点,要不然一个月的车费和生活费就要用去大半。在市区内的招聘公司也去了不少,但是感觉大多都不是很靠谱,只好舍近求远了。白浪都跑了好几次了,明明你在网站上的招聘职位有销售,结果我跑去说只招客服。。还有的连公司地址公司名称都没说,然后我问他什么公司,说一句会短信发给我,结果等一天都没看到短信。
    实在是让人伤不起!!!

楼主在五堰还不如就在五堰找个活干。。。。。。

一般都是先投递简历,然后电话预约是否可以面试;不要做那些无谓的牺牲嘛 ,什么都是面议的企业 压根都没好好招人:再怎么面议,基本工资好歹有个标准吧?
不过你现在找工作有点不是时候,高温假了,都放假了呢

可以登录我站看看是否有合适的职位:
十堰人力资源网-WWW.0719HR.NET

0719hr 发表于 2012-7-31 22:45
一般都是先投递简历,然后电话预约是否可以面试;不要做那些无谓的牺牲嘛 ,什么都是面议的企业 压根都没好 ...

高温假一般都是二汽的吧?那些汽车制造行业

总统夫人 发表于 2012-7-31 16:11
楼主在五堰还不如就在五堰找个活干。。。。。。

那附近没找到合适的呀

想找撒工作啊?