微信登录
注册忘记密码

我的港湾在何处?未婚的你请进

姓名:        -
年龄:        23
婚姻状况:        未婚
工作行业:        HR
户籍:        漳州
学历:        大专
收入范围:        -
身高:        158
体重:        -
联系方式:        1906153676
兴趣爱好:        运动,上网等
我的理想对象:        有责任心,能真心对人
最喜欢的一张照片:        -

年关将近,千遍一律的话题总是时不时有人来提醒,真的很不孝,这么大了还让父母操心,有时总是安慰自己或许是缘分未到吧。所以想借助这个平台。

基本资料:本人闽南人,身高158出门,外表还可以(Q空间上有相片,这边就不上传了,请见谅!)基本比较宅,喜欢简单的生活。
   希望你是:身高不低于168cm(本人比较在乎身高,为了下一代着想,千万别拍砖哦),外表能带得出去就可以了,有一份稳定的工作(不想为材米油盐而烦恼),最主要的是要能孝顺父母,有责任心,真心对我好的。

本人是带着万分的诚意来征婚的,不诚或离异者请绕道,谢谢!不符合条件或是加了不说话的也请别加,免得浪费彼此的时间。

妹纸。。。

u=3908684564,526888647&fm=13&gp=0.gif u=4176940548,2405508654&fm=13&gp=0.gif
HR也是一个部门,叫:人力资源部????怎么对象就没有资源了呢?;P

上次不是看你~~~~~炖汤了吗?:L

基本都符合,除了年纪

可惜你不是十堰MM

支持你一下,希望能找到你的另一半

{:soso_e156:}

大老远跑十堰来,不容易啊!{:soso_e189:}

漳州出水仙花

。。。。。。路过支持{:soso__1998971054553873829_1:}