微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 有没有相亲活动啊,亲!

最近看十堰晚报上一直在做一个广告,说什么0元相亲,这是神马意思??{:soso_e124:}打电话过去咨询才知道,报名50块,再赠送我们一张50块钱面值的超市购物卡。
        听起来倒还是不错,不花钱,场面还可以,报名的人好像也还挺多的,说是已经有四五百人报名了。也不知道到底男的多还是女的多。
        套了半天的话,说男的都在35岁到45岁之间的最多,我自己倒是想找个成熟稳重男,可是年龄差距太大了家里不会同意啊!女的报名的,20岁的都有啊,还让不让我们这些待字闺中的大龄姑娘活啊,亲!万人相亲节嘛,搞点合适的人来行不行?
        有没有要报名的撒?一起去啊,终身大事一个人奋斗好辛苦的,亲!{:soso_e149:}

哈哈,看来这位妹纸也在着急自己的终身大事了。

今天看到篇新闻说77%女性认为工资不到4000的男性没资格谈恋爱
很受伤。。。。。。。{:3_58:}

落ye无hui 发表于 2012-8-24 14:17
哈哈,看来这位妹纸也在着急自己的终身大事了。

你成家了吗,亲?
你经历过被家里亲戚长辈从大一开始催问感情吗?
唉,单身的大龄姑娘桑不起啊,亲!:Q

新世纪的OTAKU 发表于 2012-8-24 15:13
今天看到篇新闻说77%女性认为工资不到4000的男性没资格谈恋爱
很受伤。。。。。。。

十堰这个地方,男的工资到4000,年龄也差不多要到40了。。。
40岁恋爱,42岁结婚,孩子长到最调皮的时候已经没力气管,
孩子刚满18岁自己就已经老了,多辛苦啊。。。
所以古人说成家立业、成家立业,男同胞们,成了家再考虑专心往4000奋斗吧。。。

饭小7 发表于 2012-8-24 22:50
你成家了吗,亲?
你经历过被家里亲戚长辈从大一开始催问感情吗?
唉,单身的大龄姑娘桑不起啊,亲!

亲,我倒是想成家、可惜没女朋友啊。:(

饭小7 发表于 2012-8-24 22:53
十堰这个地方,男的工资到4000,年龄也差不多要到40了。。。
40岁恋爱,42岁结婚,孩子长到最调皮的时候 ...

唉,说得好。要是所有的十堰女孩都能像你这么想的话。我们这些单身男同胞就能早点解放了。

相亲都懒得克,还不如多参加点集体的活动。

我觉得相亲会这个事不太靠谱,没有人介绍?

VIP、 【喜爱夜蒲】是十堰最大的娱乐群、QQ群'199044942 网站我们 定期组织 各种KTV、酒吧、交友活动报名、娱乐热线;13593709711 期待释放你的娱乐风采