微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 我忘不了那个紫色的眼眸..我想你!

星座故事:我忘不了那个紫色的眼眸..
HOLLE!大家,星座故事连载ing ........................敬请期待呦!
同样,担心大家看不清楚,所以下面会有故事复述的哦~
我是大地之母狄蜜特的女儿,春天之神~我很喜欢鲜花,有一天,我约了很多朋友一起去山谷看鲜花,突然我看见一朵银色的水仙,可真是稀奇,并且散发一种没闻过的香味,我好奇的伸手去摘它,当我碰上他的时候,水仙化作一团紫色的烟雾,慢慢的烟雾散去,出现一个紫色眼眸,冰冷帅气的男孩!他对我说:“我的女神,你破解了我的咒语,久了我,那么就履行我的誓言,嫁给我把”!我就在我愣在原地的时候,大地开裂,一股强大的力量,把我吸了进去!原来他就是冥王海地士!我不见了,妈妈伤心极了,于是大地开始枯萎,种子不再发芽!
这样,终于惊动了宙斯,宙斯知道海地士在地府,于是再次诅咒他,海地士知道自己将会继续沉睡过去,于是跟我说,我的女神,我身上的香气是属于大地的,把它带到大地上吧!我被解救出来,海地士继续沉睡过去!但是,我并不快乐,春天种子发芽,我在想她,。烈日当空,我还在想他。秋风瑟瑟,我依旧想他!于是冬天,我终于没有忍住,去找他,当我来到他身边,他会奇迹般得苏醒,我离开就又沉沉睡去!
宙斯最后知道了,被我和他这份特殊的纯洁又美丽的感情打动,于是允许我每当大地结霜,寸草不生的季节,我就可以去看海地士!
并且为了纪念我们的感情,把天上的一个星座封为了:处女座!

水瓶的呢??

塞巴斯基安 发表于 2012-9-7 09:33
水瓶的呢??

慢慢等啦~LZ自己都是水瓶呢

狮子座!!

天秤~

射手座。。。

摩羯座的

我想知道处女座的,求发帖!

yhx 发表于 2012-9-7 09:43
我想知道处女座的,求发帖!

大哥~{:2_26:}看看你的眼神啊!!!回帖用心啊!!!!

坐等射手。。

发表回复