微信登录
注册忘记密码

[原创] 一切随意就好

首先很抱歉,作为版主都好久没来网站看各位友友们了,最近一直忙于一些事情,虽然计划做这件事前充满信心,但真正做起来,却发现很多事情不是想就可以的,一直在努力,但仍就未达到效果,最近闲下来想想,其实很多东西还是一切随意的好,,其实人生亦是如此,人生还是一切随的好,于是写下这篇文章和大家分享,只是随心所想,期待各位友友们的点评(结尾附本人最近新照哦
由于本人同时玩多个贴吧,网站,所以很多内容在多处发表,请勿恶意攻击)

未作选择我们就来到了这个世界
          没有任何准备我们就一天天变老
              不管是否乐意最后总得和这个世界挥手道别
一切是那么的自然和神秘

我们总会在一条又一条的路上走着,
               又在一处又一处忙碌着,这只是我们生命历程中的必经之路,
                 总幻想在哪条路上会有一次美丽的邂逅
                在某个树荫下会有一个浪漫的故事。
有故事的人当然很快乐,
    没有故事的人感受别人的故事同样会快乐。
别刻意地去追逐故事,让一切顺其自然,一切随缘。

我们不过是此时此地的一个过客,
               只需漫不经心地走过,浏览沿途美丽的风景就好。
                 不要刻意地追寻或放弃什么,要懂得得失的道理,
                     欣然接受生命过程中的每一次赐与,不要抱怨得到的多或少,
一切都是有代价的。

要明白缘分天定,走和留不可能完全设定。
       生命中该来的总是会来,该去总是会去,
        应该坦然地接受该来的,平淡地相送该去的,
             缘分是一种抓不住的自然。要学会接受我们不能够接受的东西,
              尽管这是生命中的一个无奈,但有些事注定是你要经历的,
             有些结果注定是要承担的。 拥有时珍惜,失去时感恩。

让生命随意并不是随便地活着,
                活要活得有目标,但不能完全被目标所左右。
                 只要朝着那个目标不停地努力了,很努力地争取了,
                  就不必有太多的遗憾,何必把结果看得那么重呢?
               生命的过程不必刻意,让一切随意就好。

打酱油,路过。。。

十堰卡五星 发表于 2012-9-8 17:38
打酱油,路过。。。

呵呵  谢谢

我也好久没有过来了。。。忙啊。

爱疯4 发表于 2012-9-8 17:49
我也好久没有过来了。。。忙啊。

貌似很久没看你来了:handshake

楼主头像换成本人的吧
本人更顺眼

zl_jyl 发表于 2012-9-8 20:42
楼主头像换成本人的吧
本人更顺眼

就是本人的,只不过是以前的

叶子 发表于 2012-9-9 11:19
就是本人的,只不过是以前的

:D:D:D   嘿嘿  换了吧  

zl_jyl 发表于 2012-9-9 13:48
嘿嘿  换了吧