微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 约1990年或者1991年出生于湖北十堰市被送养到十堰当地的花儿寻亲

约1990年或者1991年出生于湖北十堰市没满月即被送养到十堰当地的花儿寻亲198416
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-339118-1-1.html
出生时间:1991年3月11日(上午10:58分,这个时间信息还是因哥哥结婚,养母请人帮忙算日子时我意外从旁边听说的)
送养时间:1991年3月28日(不确定)
疑似户籍地:湖北省十堰市房县红塔镇
送养地址: 湖北省,十堰市,
目前所在地: 湖北省,十堰市,
特征描述:AB型血,身高156CM,体型偏胖,直发,后脑凸起,无美人尖,厚耳垂,小眼睛、单眼皮,眉毛淡,塌鼻梁,十指指纹1斗9簸箕
送养经过:从小在街坊邻居那里就知道自己是抱养的孩子,养父母、邻居也说过。我从小由外婆一手带大,到上学时才来到养家,养父母是开小加工厂的,家里有两个哥哥;外婆生前给我说过一个生日是三月十一,不确定是1990年出生还是1991年出生,我曾经问过养母,但养母说生辰八字丢了。到养家前,我曾经被一个教师家庭收养了一个礼拜左右,后来可能因为户口问题又被转手了几家才来到现在的家;周围邻居都说我来养家时可能是新生的还没有足月。听邻居说生母没搬家之前离现在养母家不远,后来搬到十堰的,生母和我们应该是一个市的,可能是湖北省十堰市房县红塔镇塘西沟村。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

弃婴都不要寻了,养父母会伤心的

没必要找,自己生的都不要,重男轻女的家庭是他们造的孽,后悔去吧!

好好孝顺养父母吧

女到十八变,越变越好看。

大家好!希望认识她的家人、朋友看见信息后,转告小妹,我们也在找她,希望她与我们尽快联系上,谢谢!好人一生平安!

找这有啥用???

转发了

转发了

你应该是我的小妹!前些年我们还一直打听你的下落!一直没有好的线索!我们已经备信息了!让我们等一个礼拜,拜托大家顶我上去!看见请回复!

发表回复