微信登录
注册忘记密码

纳坤温泉暖冬特惠来袭

天气越来越冷了
给自己一个舒适畅快的温泉飨宴

实在是太享受啦~

那么到哪里可以泡温泉呢?

泡温泉,就来祥源湾呀!

纳坤温泉 正式营业啦~

与自然“林”距离接触来一次沉醉的“森”呼吸

?泡温泉真是秋日的必备神器不需运动就能达到排出毒素加速血液循环,放松身心的功效!此刻你是不是心痒痒也想来一场美美的泡汤之旅?

即日起 —2020年11月30日祥源湾纳坤森泊度假酒店送福利啦福利:

100元抢购原价128元温泉票

成人温泉门票+自助烧烤门票(1.2m以上)备注:儿童1.2m以上与成人同价

儿童温泉门票+自助烧烤门票(1.2m以下)(自助烧烤营业时间:11:00-24:00)

泡温泉,当然要选择环境好,水质好的地方

那么,这家温泉强烈推荐给你

祥源湾温泉酒店一个好玩乐的世外桃源!

祥源湾纳坤森泊度假酒店

这里每一口呼吸都是满满的负离子

堪称“天然大氧吧”来这里可以说是一场不错的“养生之旅”

?环境布置华丽大方,暖黄色的灯光温馨的氛围,一切都恰到好处

典雅的装饰,层次分明给您不一般的视觉享受和舒适体验

时尚明亮的沐浴室消好毒的毛巾整齐的罗列刚走进身心就全完放松,得到释放

快拉上亲朋好友一起来充电吧!!

买温泉票送自助烧烤

三五好友,烧烤人生,让美味和友情在这里燃烧!让唇齿间留香。

集装箱网红自助烧烤食材丰富,啤酒畅饮

热热闹闹一群人,架炉起火

肉串素菜一把全部铺开,刷油撒料

酸甜麻辣,全凭自己手感经验

喷香的烧烤

让你在美景中大块朵颐

?多年以后

你仍记得的还是那个熟悉的味道和陪你吃烧烤的那个人

夜色的烤吧也别有一番滋味在心头
是时候把生活节奏慢下来

远离城市喧嚣,尝试走进森林湖畔

你会发现,原来“静”也能这么美

订纳坤客房送温泉票

如果你厌倦了周而复始的生活向往悠然南山的慢时光~那么就来这里吧,穿过拥挤的人潮与安闲自 在的岁月相拥而眠小伙伴们行动起来吧?
地址:郧县祥源湾

咨询热线:0719-7109999

营业时间:

温泉:14:00-22:00

烧烤:09:30-14:00 17:00-23:30

自驾路线①:北京路—万达广场—十堰大道—长沙路(长岭工业园)—柳陂大桥(209国道)—纳坤森泊度假乐园。

自驾路线②:凯旋大道—209国道—柳陂大桥—纳坤森泊度假乐园。

公交路线:103路公交(六堰房管局站—柳陂老街站)—纳坤森泊度假乐园。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

纯天然养生温泉,体验非常棒!

发表回复