微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 何小花。

34岁脑出血昏迷,多日不醒,家属准备放弃前,他掉下了一滴泪

再坚持坚持吧我家爸爸脑出血ICU十七天才醒过来,现在恢复的很好

高血压:坚持定时服药,坚持锻炼身体,坚持食物清淡,坚持保持心情好,控酒戒烟。做到这几条也不难,关健是贵在坚持,特别是中年又有三高的人,自律很重要。如果自己是高血压,怎觉得没有什么症状,脑袋即不痛,又不晕,还不服药,还胡吃海喝等等,中风迟早迟晚会找上门的。

听觉是人最后消失的感觉功能,因此病人能听到家里人要放弃的话语,才会流出伤心的眼泪

作为家属是很难作出放弃治疗的决定,毕竟这么年轻。放弃吧怎么对得起自己良心。真是进退两难。现在真的生病生不起。希望有奇迹出现,患者早点能醒过来。

年轻是资本,但不要挥霍这资本,再多资本也会被挥霍空。
健康资本其实每个人都一样多,但不同的是,有的人在做加法,有的人在做减法。不珍惜这健康资本,终有一天要被现实狠狠打脸。到时候难受的不仅是自己,还有家人。
多少前车之鉴都被无视,不以为然,结果就是躺在病床上,轻则偏瘫,重则一去不复返。
真的不要任性,不要以症状明显与否来判断病情,那不科学,管控病情发展是首先要做的,才有可能拥抱未来。

我大弟也是脑出血,抢救了二十余天,最后还是走了![流泪][流泪][流泪]

那么高还不吃药吗?不晕?我90-140感觉晕乎乎的,赶紧输液一星期

这个时候最纠结,治吧清楚知道没希望,不治吧又不忍心放弃

太年轻了,不要放弃,坚持,有时候不能定医生的,他们是用理论来判断,有时候会有奇迹的。

发表回复