微信登录
注册忘记密码

猫咪信任你会是一种什么样的表现?

宠物与主人之间的信任感的日常培养起来的。

比如说我家两只猫刚到家的时候,米奇是6个月大的时候来家里的,当晚情绪是十分低落的,躲在窗台的一角不肯出来,我就让它自己一个呆小房间熟悉环境,第二天再进去看它已经可以在小房间四处蹦跶了,看见我进来也主动蹭我!

当时我内心很激动啊!!因为前一晚它刚到情绪真的很不稳定心还想着不知道要多久才能取得米奇的信任啊....想不到这家伙也是不矜持的,第二天就主动过来蹭蹭了!

挠它下巴还会眯着眼发出呼噜呼噜的声音,当时很开心这么快就取得米奇信任!

嘟嘟来家的时候是小奶猫,初生牛犊不怕虎一到家就到处蹦跶,一开始我还是很怕它们第一次见面会应激就把它们隔离起来,但后来实在没办法隔离了.....嘟嘟在小房间里一直叫,一天一夜声音哑了!!是真的哑了!!还继续叫哦!

最后只能让它俩相见.....嘟嘟立马成了米奇的跟屁虫......虽然嘟嘟很喜欢粘哥哥,但对人很警惕,玩着玩着很开心,我一走过去它就赶快躲起来,最后的总结就是嘟嘟对米奇是自来熟,一见钟情!对人类就要时间去磨合熟悉!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

猫咪对我的信任就是,哪怕我拿着刀从她走过,她都不会挪窝,丝毫不会警惕。每晚睡觉,都要和我一起睡。去宠物医院,无论她多抗拒,炸毛,嘶吼,只要我一摸她,她就会平静下来,乖乖接受检查。很爱我的招财和来福。我知道他们也爱我[可爱][可爱]

猫叫金毛,金毛叫金刚蓝,鹦鹉叫英短[灵光一闪]

我们家猫信任我都到自己生的猫不管到我身边睡的地步,我无语!

整天研究马桶受不了

我家猫咪也是天天研究马桶,对马桶情有独钟,而且一点儿隐私也没有,去卫生间必须跟着

[大笑]我家球球就是跟屁虫

我家的猫咪也叫嘟嘟,还有个叫臭臭因为刚买回来的时候身上很臭[捂脸]

我家猫也叫嘟嘟是老大,老二叫莱莱,老三叫米米,123[呲牙]

必须监视你[抠鼻]上厕所,洗澡都要监视

发表回复