微信登录
注册忘记密码

[自然风光] 好心给邻居刷宽带盒子M302H,最后差点赔了夫人又折兵

今天呢遇到了附近的一个朋友前来求助,说非常喜欢看我的视频,也比较喜欢刷机。经常帮邻居或者亲戚刷宽带盒子。说本来是好心帮邻居刷电视盒子,他说本来刷机之前还上网查询了这个盒子的刷机,一看比较简单,而且还有刷机包,就满口的答应了邻居,拍着胸口说没问题,刷机后无线网也可以使用了,但是意外来了,本来刷机很顺利,按住盒子的复位键,进入刷机模式,选择“从外部存储更新”,刷机结束后发现盒子无线网打不开,网线也没有办法连接,而且还重启。没有办法了,就找到了我。
听到他说到这里,我说这个事情我必须帮你,但是没有说一定成功。经过检测盒子,证明情况和他说的一样。我对他说这个盒子后面写着“SM”意思是数码视讯代工的,而数码视讯代工的这个型号目前一共是两个版本,一个是高配的,一个是低配的,而且这两个刷机包是不通用的。我把盒子拆开一看是低配版本,没有为无线网芯片,而且处理器还是3798MV300H,然后我从我的百度网盘里找到适合这个版本的刷机包,前前后后用了不到十分钟就给搞定了。
朋友说:“还是你厉害,三下五除二就给搞定了,不然还不知道如何给邻居交代呢”。
我说:“专业的事情还需要交给专业的人去做”。
为什么有的人刷机可以成功,有的人失败了呢,最近我遇到了很多把盒子刷机成砖头的,都是因为刷错了刷机包才造成的。因为有一些型号的盒子有好多个版本,而且每个版本之间的刷机包是不通用的。所以就造成了把盒子刷成砖头或者是功能不正常。
最后总结一下新魔百盒M302H,SM代工的这个盒子,总之来说这个盒子配置还是非常不错的,内存2+8G,带有蓝牙语音遥控器,美中不足的是低配版本的不支持无线网,因为没有WiFi芯片。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

想请教你一件事情,hg680J即使刷机 无线连接是不是也比较差

我运气不错,头条上一位经常发刷机视频的师傅给了我两个包都不能用,网上找了一个刷机包,轻松把移动魔百盒变成了全网通[呲牙]

现在都阉割无线功能了

我有个M301H,1+8G,也是数码代工,刷了系统,可以用蓝牙,无线有线上网都可用。

可以给我个刷机包么

能给个包试试吗?一样的型号

华为6110U可以刷全网吗?

华为秘盒M310能不能刷啊?

什么盒子可以刷鸿蒙系统。

发表回复