微信登录
注册忘记密码
楼主: syzl8512

[我是男士] 85后适婚男青年征女友

教程控 发表于 2012-10-21 16:18
不然你给张照片看看

这个可以有

苹果派 发表于 2012-10-21 16:28
这个可以有

照片私聊给啊  这样给 搞什么啊 非诚勿扰  反正不会让你失望。。

syzl8512 发表于 2012-10-21 22:54
照片私聊给啊  这样给 搞什么啊 非诚勿扰  反正不会让你失望。。

{:3_42:}   那不是我还得弄个小号加你  ?

十堰屌丝来膜拜高富帅了。

28了属牛的?  最好是身高体重都报一下
以下是小妞我的个人资料
89年8月出生   高中毕业   身高163  体重55 还算标准 不胖不瘦
以前从事多方面都是营销工作
因为性格豪爽直接  菱角太锐利  频繁换工作
目前准备跟朋友合伙开个家庭式小餐馆还在筹备中
小妞我来自竹溪农村 随学历不高 长相一般  但品味也不低
一直单恋某人五年的他现在也要结婚了   所以该考虑下自己的问题了
父母也一直催促  实在不忍心看父母再那么操心  把我交代了就该回老家养老了
朋友都说我太要强  其实不是太要强  只是没有那个值得我去温柔撒娇的人
QQ405965332  验证真实姓名 刘婷婷   空间有照   非诚勿扰哦

旅人° 发表于 2012-10-25 00:33
28了属牛的?  最好是身高体重都报一下
以下是小妞我的个人资料
89年8月出生   高中毕业   身高163  体 ...

哇  我支持你  

如果我比较能挣钱,你就要比较会花钱,能花和会花是不一样的哦。
如果??

苹果派 发表于 2012-10-25 11:21
哇  我支持你

哈哈~  我神奇的遇见我的那位王子了~就要退伍回来了~所以资料要取消咯~本人为他要变乖。谢谢你哦~ 小妞~想要找对象找我哈~ 我身边蛮多帅哥弟弟~愁着让姐姐我给介绍对象~ 我得操心呐~

妹纸们抓紧滴啊,兄台条件不错,挺一个...

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓..你人倒是挺实在的.不过,悲剧的是,我不在十堰,可能过一个月才回去.

发表回复