微信登录
注册忘记密码

[活动赛事] 发布原创帖得“摄影达人”勋章,摄影人们快来领吧!

你喜欢摄影吗?

你喜欢看摄影作品吗?

你哪存的有你喜欢的摄影作品吗?拿出来和大家一起分享吧!

你想让自己的摄影作品多一个展示的空间吗?

你喜欢组织或者参加摄影活动吗?

你想参加摄影活动跟更多的摄影师一起交流吗?

快来参加十堰网摄影版发原创帖、美图分享帖得“ new12.gif 摄影达人”勋章吧!还可以获得十堰网通用货币“堰窝币”的摄影展示活动吧!

活动规则及奖励:
      1、在摄影版发布原创帖、美图分享帖均奖励2个堰窝币,对优秀的的原创帖将给予10—15个堰窝币的奖励。
      2、凡一周内在摄影版发原创帖达到8帖且其中四帖浏览量超过150回复超过8,即可就可以获得“摄影达人”勋章!
3、参加摄影版“线上摄影”活动获得第一名者,就可以获得“摄影达人”勋章!
      4、凡两次参加摄影版组织的“线下摄影”活动并积极发帖回帖的摄友直接获得”摄影达人“勋章!
      5凡自发组织摄影活动并发布活动内容的摄友将奖励100堰窝币,参加此次摄影活动的摄友奖励20堰窝币,活动组织者将授予”摄影贵宾 1.gif 勋章一枚!

自己喜欢的摄影作品 但是不是自己拍的能行么

___箜房裥 发表于 2012-2-8 16:23
自己喜欢的摄影作品 但是不是自己拍的能行么

可以的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

好活动,支持

我来抢了!我的图片大大的有,已发一组,待我来发第二组!{:soso_e113:}明天再发第三组,可都是原创噢!

我已经发的超过三组啦  求勋章 {:soso__5663373028670280397_3:}

夏天:你那枚摄影贵宾勋章漂亮,待我抢了摄影达人勋章再来抢摄影贵宾勋章!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

给俺发个行不???!

发表回复