微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 吴奇隆刘诗诗公开恋情,汪峰再次没赶上头条

四爷和若曦承认恋情!吴奇隆半夜睡不着,于13日凌晨两点零六分,在新浪微博回应与刘诗诗的恋情,“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。@刘诗诗”,随后刘诗诗转发了此微博,并称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排@吴奇隆TD”。
  今年8月,《南都娱乐周刊》爆料,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫。11月9日,“南都娱乐周刊”官方微博再次曝光吴奇隆和刘诗诗恋情,称“吴奇隆刘诗诗情侣档接连合作《步步惊心》《步步惊情》《犀利仁师》,因戏相恋的消息越传越猛。今年8月被本刊曝光千里同行亲密相伴,这次又被本刊独家直击上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓;密会时长,8小时!”随后还送上对两人的祝福,称:“四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”
  针对此传闻,吴奇隆于11月13日凌晨于新浪微博承认恋情称“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。@刘诗诗”,随后刘诗诗转发了此微博,并称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排@吴奇隆TD”。《步步惊心》粉丝得知消息,纷纷开心表祝福,希望“四爷”和“若曦”有爱别错过!

说到这,小编不得不提一下汪峰,早在之前,汪峰发表离婚声明,遇天后离婚,震惊世人的消息瞬间无声无息;汪峰向子怡表白,又碰上恒大夺亚冠,震惊世人的消息再次无声息;昨日有传闻说汪怡领证,结果恰逢大会闭幕;今天,汪峰打算发布新歌,可是今天凌晨2点零7分,吴奇隆刘诗诗公布恋情了…话不多说,上图!

好猛 。

唉,这也太速度了,果然是日久生情。

血淋淋的各种炒作啊啊啊

各种炒作,有意思吗

汪峰你太命苦

为毛有种吴奇隆好丑的感觉,从来都不喜欢他

为毛有种吴奇隆好丑的感觉,从来都不喜欢他

我还是看好吴奇隆的,觉得汪峰有点

吴奇隆宣布与刘诗诗恋情 苏有朋:我又相信爱情了