微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 「闯入」空姐们的天上闺房,卧房紧凑却弄得很有情调(组图)

空姐向来是很多男人的理想结婚对象。不仅仅是因为她们的高空工作,对一般人来说充满神秘感,更是因为她们本身就是美丽、优雅的代名词。那空姐在长途航班上,到底在哪里睡觉呢?现在就和我一起「闯入」她们的闺房吧——

在长途航班上,至少要有两次热餐的服务,在第一次服务工作结束后,一般一半的机组成员就可以去休息了,一半留在机舱里值班。两组人员换班休息。在跨洲飞行的国际长航班上,空姐有个很特别的待遇:即在大飞机上一个比较隐蔽的地方,偷偷存在着一个专门属于空姐的“空中闺房”。

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

空姐闺房

飞机上的卧房很紧凑,但是空姐们却弄得很有情调。飞机上的地方本来就寸土寸金,空中闺房体现和发挥着最直接最根本的目的,睡觉。空乘里有很多才貌双全的美女

想娶一个空姐做老婆吗?她们经常在高空的干燥环境里工作,皮肤很容易衰老。她们购买价值四位数的护肤品,眼睛都不会眨。想一下是可以的,不是高富帅,娶个空姐当老婆,早晚也不是你的菜!

长见识了,睡中间的有福

大家是觉得喜闻乐见呢

有权利分享

你说动作大了,飞机会不会抖动?

小伙伴们都惊呆了,只有我不慌不忙回了个贴!

在天空中睡觉一定很舒服吧

空姐向来是很多男人的理想结婚对象。确实不假。

空姐不是我这等屌丝能养活得起的

空姐不知道会不会被潜规则啊