微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 本人25岁想找个以结婚为目的的对象

本人 1989年2月  男  郧县人    本科学历    身高176 cm  体重68KG
    目前职业 就职于 香港天一翡翠(十堰)五堰商场专柜  学习珠宝玉石销售(如果买翡翠的话找我可以优惠哦)
    未来2年的规划  是做珠宝生意或者银行工作(年轻可以拼一拼)
    家庭条件一般   父母个体  如有需要随时可以在十堰买房
    联系方式    微信hu562386121
    本人热心体贴
    妹纸的要求是  不介意比我大2岁以内的    也可以是大你4岁以内的
                        活泼开朗  爱说爱笑
                        你可以很黏人 可以很小女人 也可以是女汉子  只要给对方留点私人空间  工作时间希望不要太介入   
                        身高160左右   高中以上   长相过得去就OK啦(世上没有丑女人只有不懂花时间打扮自己的女人)            
你可以跟我过白水煮面的生活 社会关系超级复杂的就免了
照片哪边的是我?可以猜下  或是来 五商 天一翡翠专柜看看

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见