微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 哥们在柳林路上班,经常来我家住,我怀疑他和我的老婆有染,求好主意

结婚两年多了,2011年我们就在天津路买了婚房。房子是两室一厅的,还没有小孩,所以有个房间一直空着。

我有一个哥们比我大一岁,也是初中高中的同学,还没有结婚。因为上班就在柳林路,离我家也蛮近的,今年开始,会来我家住。住这儿没什么,毕竟他在这个城市没有房子,我家也有剩余房间。

以前差不多是周末才会来住,而且都是我在家他才来,我不在家,他就不会来。但是最近,他来得很频繁了,每个星期都会住上三四天,当然了,不是周末的时候也会来住。

我因为平时都要上班,周末才会休两天,整天都不在家,而他下班后就单独和我的老婆在家。我下班回来,发现他们有说有笑,很开心的样子。老婆和他有很多话说,我都插不上话。我说了老婆一下,老婆还很生气,她说有本事你去说你哥们。我现在又没有证据,总不能开口赶兄弟走吧!毕竟是客人。他最多也就住一个星期就要走了,因为六一后,他所在的公司要搬到红卫那里。

晚上我在家,不会有什么。可是白天、晚上我下班回家前、加班的时候呢,这段时间他们会不会乱来?要是让我搞到证据了,我非废了他不可。求有经验的朋友帮忙出主意。

装个摄像头,监控下,最好没有事情

这直接的就是 家里没人的时候 装上 针孔摄像机  虽然不好 但是 这个直接一些  
我真好奇 你怎么能放心 让自己认为的兄弟住到自己家里 你真人才

让你哥们搬出去哈

国游泳馆不摸

楼主哥们真是奇葩呀,住一两天就算了,还经常来住

这个不好说。因为对你老婆和你朋友都不了解。

绿了,八成是的.......

没看到的事就不要瞎琢磨,当着你面又说又笑说明不了啥,当着你面一本正经才有啥

是的,心里有鬼才会隐藏······  详情 回复 发表于 2014-6-1 15:03

这个还真不好说  看你相不相信你老婆和哥们了  

发表回复