微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 我才不会说昨天发工资我屁颠屁颠的就去吃了好吃的呢!

上个月一直过这穷苦日子各种省吃俭用,偏偏我又是个吃货,一个多月没吃到好吃的,馋的我都快活不下去了。这工资等的真是累觉不爱,本来28号左右就该发的。硬是待到昨天才发下来。六点半下班,五点多收到工资到账的短信提醒,就开始了漫长的纠结人生。油焖大虾鸭唇王烤肉牛排披萨黄记煌闷烤翅鱿鱼猪蹄火锅涮羊肉牛肉汤烤鱼辣的卤藕!啊都好想吃啊!!!!!怎么办我先从哪个开始吃好纠结。。。。经过重重筛选。剩下烤肉、牛肉汤、鸭唇王。男票不能吃太辣的,好吧鸭唇王你先下去吧,朕晚些时候再去翻你的牌!最后男票一直提到牛肉汤,那好吧。牛肉汤 GO!!!
     不过在此之前我要先来个猪蹄子啃,大家吃过没,就是六堰民众门口的那家烤猪蹄。还有烤鸭脖、烤豆干的那家。不记得叫啥名了。味道都不错,就是有点小贵!来吧来吧,香喷喷的烤猪蹄

看着色泽。。。啧啧,烤完后再撒上碾碎的花生米。香香嗒

嘿嘿,拿到手就迫不及待的开吃了。。吃了好几口才想起来拍照,大家将就看。。。

啦啦啦啦啦到六堰的彭家牛肉汤了。就河道边上那家。

找了个靠窗位置坐下后,服务员推荐有双人套餐。六十多吧好像。看了看 不划算,没我想吃的。我是来吃牛筋牛舌牛百叶的!!这套餐上啥都没有。算了吧我还是单点吧。牛筋这些的,最低都得从3两起点。唉。。。我这人吃东西恨不得把所有的都点上一边吃。

上菜速度还是很快的。服务员说都是准备好了的。

不知道大家都是怎么个吃法咧。我反正是先喝汤 再吃肉 最后涮配菜,这也是标牌上提示的吃法

嗯,乘了满满两大碗汤喝。竖起大拇指给个赞!太好喝了。俗话说汤不醇则无味,采用了精选牛趾骨辅以秘制配方长达四小时熬制的牛肉汤,汤香而不腻,高钙低脂。含有丰富的钙、铁、镁、胶原蛋白及维生素,美容养生。实在是太美味了!

点的牛杂,第一次自己来吃- -不太会点,点的太多了。这是都下了一半了的了,还剩这么多。

哈哈配菜也还有这么多,咋办哦~

最后叫了个朋友过来一起吃。结果过来了之后,一点战斗力都没有!真是的~

最后剩了不少在锅里,好可惜。。。以后点东西还是要注意一点!

还有个小插曲,后来出了店以后。实在撑,就想着转转呗,消消食。都走到广场了,一摸兜,手机没了!!!肯定是在店里蹭wifi的时候随手找了个地方放着忘拿了。急的跟热锅上的蚂蚁似的,之前同学就是在外面吃饭手机忘了拿,回去店里要,别人死活不承认。还没摄像头。吃了个哑巴亏!赶紧拿男票手机给自己手机上打电话,这时候男票已经把包包什么什么全甩我身上冲出去了。好在没一会儿那头就接了电话,说手机在前台。我表达了感激之情后,也就不急不慢的往前走了(太撑了。。。)在这里真的再次感谢彭家了~感谢那个捡到我手机的服务生。谢谢你!!!

楼主 还等到了 工资 吃到好吃的  我们本该16号发工资 到现在还没发  我去  给我饿坏了 又看到你发的这个  口水啊  都要流出来了  特别是你的那个蹄子

看的 我都饿了

;P787878789898989

刚吃完午饭又饿了

没有公司拿的人路过……好羡慕每个月有工资的……

现在饿了怎么办?我想吃烤猪蹄在那里呀

烤猪蹄就在六堰民众乐园的门口  详情 回复 发表于 2014-7-3 14:48

流口水了。。。

简单jd 发表于 2014-7-3 00:09
现在饿了怎么办?我想吃烤猪蹄在那里呀

烤猪蹄就在六堰民众乐园的门口

哎哟我去。。。给我饿的

发表回复