微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 女子失恋到山上借酒浇愁,遭遇三名男子轮奸

7月13日晚上11点左右,义乌市公安局巡防大队江东中队巡逻队员接到110指令,在义乌市区钓鱼矶公园内,有人喊救命。

接警后,巡防队员赶到现场。在公园内的山脚下,一男一女朝巡防队员跑来。女子看到队员后,马上松开男子的手躲到队员身后,并大喊了一句:“他把我强奸了!”一听这话,男子一慌,连忙说:“我是真心喜欢她,想当她男朋友的。”

队员们立即把该男子控制住。

经了解,男子姓郑,今年24岁,江西上饶人,现暂住在义乌市稠江街道东畈村附近。

当天晚上8点左右,郑某和阿杰、阿毛三人吃完晚饭,开着燃油助力车来到钓鱼矶公园爬山。

三人到达山顶后,发现一名女子正在喝啤酒,边喝边哭。三人便上前搭讪,安慰、开导女子。

原来,小燕与男友分手,想到安静的地方借酒消愁。

在交谈过程中,郑某发现小燕很开朗、豪放,便有点喜欢她。晚上10点30分,三人以小燕喝醉酒的名义送其回家。

在半山腰的时候,郑某将醉酒后的小燕带至凉亭处,不顾小燕的强烈反对,强行和她发生了性关系。随后,阿杰和阿毛也先后与小燕发生了性关系。完事后,郑某让阿杰和阿毛先骑车离开,自己则留下陪小燕回家。

小燕趁郑某不注意时,拿出手机拨打了报警电话。

义乌警方提醒:女性朋友晚上独自外出,最好不要前往偏僻黑暗区域,遇到可疑人员尾随跟踪或是语言挑逗等情况,要迅速报警。

{:2_36:}     轮奸,竟然还说你想跟人家交朋友。   你会允许你老妈,你老婆,你家里的女人被别人轮奸吗????

坐车经常从这个公园前面经过。

这是在义乌,荷叶你嫁到浙江去了吗  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:30

你跟你老公说,我也去外面找帅哥。不找丑的和老的,保证是干净的

清清荷叶 发表于 2014-7-22 09:53
轮奸,竟然还说你想跟人家交朋友。   你会允许你老妈,你老婆,你家里的女人被别人轮奸吗?? ...

这是在义乌,荷叶你嫁到浙江去了吗

我这两年在义乌工作吖!~~ 这个公园离我住的地方不是很远,我经常路过这。  详情 回复 发表于 2014-7-22 11:41

不做死就不会死···········

:sleepy::sleepy:

习武打城管 发表于 2014-7-22 10:30
这是在义乌,荷叶你嫁到浙江去了吗

我这两年在义乌工作吖!~~

这个公园离我住的地方不是很远,我经常路过这。

......................  详情 回复 发表于 2014-7-22 11:57

女屌丝一枚 发表于 2014-7-22 10:33
你是没睡醒吗,哈哈

{:2_29:} 你是还在睡着,梦游吗???

清清荷叶 发表于 2014-7-22 11:41
我这两年在义乌工作吖!~~

这个公园离我住的地方不是很远,我经常路过这。

{:2_27:}......................

天天才vcd认定书

发表回复