微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 姐姐一年就交这么一次电子眼处罚~真是亮瞎了眼 堪称奇遇不?

马上执照年审日到期,分就要清零,想到赶紧把分消它列

在交管网看到可以网上自助银行缴纳,还蛮开心滴,结果进去一看只支持“中国银行”、“邮政”的储蓄卡,姐姐都毛的啊~只能人力亲自跑趟列

终于找了下午一个空挡敢去大队交今年的“电子眼处罚”
一去门口有个把车开走了,顺利停了车,听说要排队今天还不一定弄完,结果跑进去拿号一看前面只2个人,心中窃喜啊~办事大姐还拿执照、行车证、本人看了半天~都是我一个人的名字啊,有啥看头哦?!还是很快就出了处罚单
大姐好心提醒:这里就有自助机,你直接拿银行卡去交免得跑银行

结果2台自助机被4、5个男将打了围,再一看手上拿了一打“处罚单”
而且好像还没搞清楚程序,这要等到何时啊~
问旁边服务人员是不是邮政、中国银行都可以交啊!?回答“是的”

我家楼下就有邮政啊,才3点回家交算了,于是开车回家跑到邮政交罚款,还没等我开口,邮政的工作人员就看到了我手里的“罚单”
“我们这里是银行!不是邮政,不缴纳罚单”
一哈傻了眼,看来姐姐又文盲了,门口这绿的牌子“中国邮政”~心中万般不爽上心头!

“哪哪里有邮政列?”
工作人员好像提醒“不过穿2条巷子就有,你去哪里交就行,还告诉我怎么走,好吧,好吧,虽然外面37、38度的天气,热就热能今天弄完也行

按照”银行“工作人员的指示终于看到了它说的”邮政“
招牌明明跟刚才哪家的一样好吧~
中国邮政储蓄银行
有什么区别?有什么区别撒!?

算了,能交就行~反正也到门口啦!进去后里面很大一个客户都冒的,怕是又走错了,问美女工作人员”这里可以交”罚单“吗?“
”可以啊“顺手指了指~的确有个小柜台,上面放了牌子”交通处罚缴纳点“

还有男生坐哪里,男生一听我来交罚单的说”交不了“
顿时心头一群乌鸦飞过~
”为神马?为神马?“
男生说“3:30就不能交了,扎帐了”
我一看手机3:45“这才几点就不能交了列?才过了10来分钟帮个忙交了算了列,我跑了几个位子了”

反正嚼了半天就是一个“真的交不了”

算你狠好吧!

这算哪门子的规矩,你3:30就结账下班!?习大大知道吗?
你下午开门还冒上个把小时班你就结账!?
哪你坐到这里当摆设、吹空调滴!?

姐姐就是交个罚单而已嘛~姐姐实在是不吐不快~

只能说当中国的老百姓真得全面发展啊~
啥事都得自己学、自己问!
罚单上没提示,为了交次罚单!
难道我们还需要把邮政所有的架构、规矩、罚款的方式……全部学习一遍吗!?

还不信任的g不把你

这就是中国特色。

楼主  好枣椰啊   他说不能交  你直接找他们领导撒

{:soso_e128:}   那些所谓铁饭碗人员做事就这样,拖,散,懒。

话说我家附近这一个电费代交点。早上10点上班,中午11.30下班。  下午2点才看到人,下午3.30就下班了。
     你T  M  D,工作真轻松啊!!!!!!!!!

无数次的碰壁,摸清了他们工作的时间表。习大大,不把这种人砍了,中国也要废了。

发表回复